Рулетик с тунцом «Искушение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2011 12:24
|
Lenochka
Москва |
|
Приветик всем)... с наступающим вас Девочки
такого рулетика вроде не нашла.... ....мой сыночек говорит, когда остается последний кусочек... мамуль, а может еще сделаешь может и вам понравится .... и так... 1. лаваш 2 шт. 2.тунец 2 б. 3.яйца 5 шт. 4. майонез 2 шт 5.лук зеленый 6.любая зелень на любителя...я делаю с петрушкой ..... 7.яблочко кисленькое все.... стол застелить пленочкой... лавашик укладываем на пленочку... один а не два ) показываю его размер просто ) на него тунец + яйца ... майонезик... опять лавашик.. лучок, зелень, яблочко... майонезик.. начинаем скручиваить.. сильно скручивать... потом в пленочку ...заворочивать...и в холодильник на часика 2-3...агааа. готово... когда кушать,разрезаю пополам ,и сладу в разные пакетики... приятного аппетита |
||
29 Дек 2011 12:37
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Lenochka Здоровский рулетик! Очень люблю тунчик , а в сочетании с яблочком это вообще класс! Спасибо, дорогая, за рецептик, приготовлю обязательно!С наступающим Новым Годом!
|
||
29 Дек 2011 12:41
|
Lenochka
Москва |
|
graNATKA.... Наташенька
уверена, что придется по душе .... очень просто и быстро ... и для желудка он очень легкий .... и тебя с Наступающими ...здоровья мешок и счастья мешок... |
||
29 Дек 2011 12:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Вот-вот, люблю такие рецепты - когда быстренько, вкусненько и компонентов немного. Я тоже всё собираюсь выложить салатик с тунцом лёгкий, и всё никак- то приготовила фотика не было, то не успела - гости всё слопали Ещё раз спасибо, Ленусик! |
||
29 Дек 2011 13:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Леночка, спасибо большое! Отличная идея, обязательно попробуем
|
||
29 Дек 2011 13:26
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Lenochka
Рулетик с тунцом делаю (да и с горбушей, и с сайрой), но вместо яблочка посыпаю тертым сыром. Нужно будет попробовать Ваш вариант. Уверена, что понравится. На фото очень аппетитно выглядит Спасибо за идею!!! |
||
29 Дек 2011 15:14
|
Semolinka
Украина |
|
29 Дек 2011 16:17
|
le-gas
51 год Баку |
|
оччень кстати, спасибо за труд, попробуем
|
||
29 Дек 2011 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
|
Леночка.классный рецептик.очень рада тебя видеть
|
||
29 Дек 2011 16:41
|
Lenochka
Москва |
|
tetjasofi Софийка,не пожалеете ))
*ия* Ирочка ,с сыром не делала...попробую)сыр для меня жирноват, а яблочко в самый раз ! Semolinka Викуся на здоровье и тебя с наступающим le-gas Еленочка, все для вас кот Нафаня Ленусичка милая моя ,я так соскучилась девочки на здоровье ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ |
||
29 Дек 2011 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|
-и я,и я.... |
||
29 Дек 2011 23:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Какой замечательный рулетик Спасибо
|
||
29 Дек 2011 23:34
|
Lenochka
Москва |
|
античная роза Ирочка
спасибо |
||
30 Дек 2011 20:35
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|
Леночка,дорогая,привет! С Наступающим тебя Новым Годом!
Вот приглянулся очень твой рулетик,но тунца в магазинах нашего СЕЛЬПО нету,есть сайра,лосось,горбуша,скумбрия.Чем можно заменить? |
||
05 Янв 2012 13:29
|
Lenochka
Москва |
|
Валюшенька,милая моя, приветик
с Новым Годом тебя думаю сайра подойдет).... попробуй |
||
08 Янв 2012 19:30
|
Semolinka
Украина |
|
Леночка, я хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт! Рулетик получился замечательный , нежный , вкусный и красивый, действительно одно сплошное "искушение"! Очень понравился ! Теперь этот рецепт у меня один из самых любимых!!!
Спасибо тебе , Леночка, за то , что поделилась таким чудесным рецептом! |
||
09 Янв 2012 16:48
|
Lenochka
Москва |
|
Semolinka Викусичка
очень рада, что понравился ) ...красивенький )) |
||
16 Фев 2012 1:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
Долго я смотрела на этот рецепт, примерялась. И потом потеряла его Еле-еле нашла, потому что запомнила, что кто-то хвастался им после НГ. Чудо, как понравился рулетик. Сама нежность!!! Главное, когда настоится - и не понять, что он с рыбой Вообще не понять, из чего сделан!!! очень-очень вкусно!!!
СПАСИБО!!! |
||
22 Фев 2012 11:52
|
Турухмахто
51 год Москва |
|
Спасибо за рецепт! Ооооочеь вкусно было. У меня яблочка не было, посыпала на лук каперсы. С яблочком обязательно попробуем тоже. Закусочка просто пальчики облжешь!!!! А красота то какая!!!
|
||
23 Фев 2012 18:52
|
Lenochka
Москва |
|
Заюха - Оленька
Турухмахто - Аннушка я рада,что понравилось .... на здоровье |
||
24 Фев 2012 8:53
|
Scope79
45 лет Liverpool |
|
Очень вкусный!!!! Спасибо за рецепт!
|
||
24 Фев 2012 21:18
|
Lenochka
Москва |
|
Scope79 Сабир...
рада,что пришелся по душе ...на здоровье |
||
18 Авг 2012 1:16
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|
Ух ты! И как это я пропустила такую вкуснятину!!!! Случайно в "Обедах...." нашла. Обожаю тунец, да еще с яблочком! Отличное сочетание! Спасибо огромное, обязательно сделаю!
|
||
01 Сен 2012 13:49
|
Lenochka
Москва |
|
Оксаночка , на здоровье не пожалеешь!!! |
||
11 Авг 2013 0:54
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Леночка спасибо огромное за очень вкусную начинку Сегодня сделал лавашик от Анастасии http://forum.say7.info/topic45254.html и завернул туда начинку по вашему рецепту, ну оооочень вкусно получилось.
|