Торт «Стёпка»

Сообщение Автор
 
21 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Делала себе, любимой, на ДР.

Cнежная Королева писал(а):
Очень понравилось тесто

Cнежная Королева писал(а):
Торт стал другой, ещё вкуснее

Натусик, торт конечно классный получился!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
А разрезик вообще wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка! good good good good
Спасибо большое за классные фотки!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



Дудинка писал(а):
Всем он очень понравился, и еще не раз пришлось делать

Светик, какая красотищщщща!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это живые лепестки? Wink good good
Мерси большое за отзыв и фото!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
21 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана


г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Vintage
Нет, лепестки не живые, искусственные, я просто не успела его украсить, а так хоть немного вид поприличнее Embarassed sharik
 
21 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Дудинка писал(а):
а так хоть немного вид поприличнее

Классно!!!!!! Yahoo! good good good good good

завтра надо бы тоже его замесить girl_haha nyam2 , сманили девочки girl_haha friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
28 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
ApsiDA

Татьяна)




ApsiDAМои рецепты
girl_claping Спасибо, вкусняшка!)
Сегодня 3 годика отношениям с любимым) Всю ночь у плиты простояла, но испекла свой первый торт собственного приготовления good2 для крема взяла рецепт у Лёли, с детства фанатела от
ее вкуснейшего тортика, благодаря крему. Теперь знаю рецепт Yahoo!

Рецепт заварного крема:
Молоко - около 1л,
сахар - 1стакан,
мука - около 100гр,
масло сливочное - 100гр.

Молоко довести до кипения. В это время растереть мягкое масло с сахаром, добавить муку, хорошенько перемешать до почти однородного состава.
Влить молоко в масляно-сахарную массу. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. После этого вылить крем в кастрюлю, корошенько погреть, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Можно брать чуть больше ингридиентов, верхний корж смазывала пастой, и крема на него не хватило (8 кор.)

Украсила дробленым фундуком и тертой вафелькой полосатой)

не разобралась, как вставить фото, вот ссылка-фотоотчет Embarassed :
http://forum.say7.info/album_pic.php?pic_id=292186
 
12 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Интересный рецепт.Забираю в закладки.Как-нибудь,решусь,испеку вашего Степку.. Rose Rose Rose

16.11.10
Сделала тортик.Уффф...и намучилась я с ним.Ну очень долго пекутся коржи.Завтра выложу фотоотчет и вкусовые ощущения girl_bye sharik
 
23 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Солнышка!

Светлана

35 лет
Тюмень

Солнышка!Мои рецепты
количество муки напишите пожалуйста в рецепт!ато пришлось все обсуждения листать sad а времени мало wacko1
 
26 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
У меня тоже вопрос -Сколько надо муки ?
 
13 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
Nadin'ka

Надежда

39 лет
Магнитогорск

Nadin'kaМои рецепты
Вкусно!
 
29 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
какая прелесть. я просто в одни только коржи уже влюбилась.
осталось с духовкой договориться.. girl_haha
торт-шедевр. однозначно good2
 
08 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Пекла на работу в папин юбилей. Вот такой получился
Фото

Крем- сметана+сгущенка вареная good2
 
22 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария


СПб

mmmarmeladМои рецепты
Тортик супер....а вот муки сколько в граммах unknown ....чтоб всю эту красоту не испортить nyam2
 
22 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Пекла. Получилось 9 коржей, просто огромных
ели неделю. Крем - заварной (к концу недели немного размяк, потому как крем пропитал все насквозь Wink )
 
23 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
mmmarmelad

Мария


СПб

mmmarmeladМои рецепты
УРАААА!!Я его сделала dance2 ...долго пекуться коржики однако unknown )))у меня получилось 7 коржей диаметр 26...а муки ушло 800 гр...завтра мужу подарочек girl_claping )))))спасибо большое за рецепт Rose ..а крем у меня заварной со сгущенным молоком Smile
Фото

и вот так еще)))
Фото
 
03 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Bliznez2000

Алена

34 года
Россия Самара

Bliznez2000Мои рецепты
Спасибище огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki ! У меня получился тортик. Делала мужу на работу, все были в восторге Yahoo!
 
14 Янв 2012 11:56

Распечатать сообщение
Nadin'ka

Надежда

39 лет
Магнитогорск

Nadin'kaМои рецепты
Vintage, пишу вам с благодарностью! give_heart Всегда любила покушать торт "Наполеон"...но испечь его самой - было заоблачной мечтой...Ваш тортик мне очень понравился, хоть и зовут его Степкой))) girl_haha Очень ведь похож)))Коржи выпекались очень быстро, как блины - только успевай доставать! Поэтому управилась быстро)))Вот, шоколад я не смогла растопить должным образом, у меня был воздушный белый...может, в этом кроется подвох?)))Как же правильно растопить шоколад, чтоб он стал жидким???У меня получилась мягкая масса, которую я раскатала, потом вырезала то, что получилось))) и поставила в холод, чтоб застыло New Year gifts Торт я пекла на Рождество, навестили родителей со съедобным подарком...правда дома кусочек я приберегла)))он пришелся так кстати...вечерком)))
А муж сказал, что ОН НЕ ОЧЕНЬ-ТО ВКУСНЫЙ!!! Embarassed Но я знаю,почему, сметана была кисловатой на вкус, а супруг любит сладкое. В следующий раз испеку ему со сладкой сметаной, пусть и не настоящей...и сгущенки бахну wacko1
Вот мой отчет
Фото
Печь было очень захватывающе..и вкус очень приятный...не приторный - именно то, что я люблю!!!СПАСИБООО Romashki Romashki Romashki
 
07 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
Юляша .

Юля


Старый Оскол

Юляша .Мои рецепты
Добрый день! Хочу испечь ваш торт на 8 марта ,но задумалась не испортит его клубника перетертая с сахаром(если к примеру 1/4 часть крема смешать и промазать несколько коржей) ? Embarassed
 
06 Фев 2018 0:14

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Atny писал(а):
Vintage
Спасибо большое за рецепт! Rose В данный момент как раз воплощаю его в жизнь - допекается предпоследний корж)))
Моя мама в детстве готовила такой тортик, мне тоже захотелось близких порадовать. но точного рецепта у нас не было - мама все на глаз делает, а я так не могу, мне надо, если первый раз, то чтобы все по полочкам! И тут такое чудо - ваш Степка))) Опробуем - отпишу впечатляетления nyam2

wacko1 good2 air_kiss Это чудесные чудеса!!! Нашла свой комментарий к этому тортику от 15 января 2010 года Yahoo!
А 15 января этого 2018 я снова его пекла give_heart Вот это совпадение ))))
https://vk.com/photo-56800700_456239158
https://vk.com/photo-56800700_456239156
 
10 Мар 2018 13:12

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото

и так
Фото


Спасибо за рецепт Rose
Рецепт бомбезный и простой. Когда то моя свекровь пекла классический торт НАПАЛЕОН, это был целый ритуал, поэтому я ни разу даже не бралась его повторять.
А тут получилось все на одном дыхании. Муж, когда начал есть первый кусочек, то сразу спросил, а второй то тортик у тебя есть? nyam2
Делала по второму варианту, получилось 7 коржей, раскатывала сразу на коврике для выпечки, у меня их два, так, что процесс шел быстро.
Просто шикарный вкус! nyam2
Спасибо, спасибо, спасибо Romashki air_kiss
Страница 6 из 6

Наверх
;