Торт «Стёпка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
in my spare time! писал(а):
смещала банку вареной сгущенки и 300 гр сметаны

Лиз, это слишком плотный кремчик, да и мало его будет. Если в среднем варёнка 400гр, то сметаны +600гр надо бы добавить Wink
in my spare time! писал(а):
т.е. коржики просели как-то

так и бывает на месте, где тесто пузырится, ничего страшного, потом всё пропитается good2
in my spare time! писал(а):
Сделала вывод такой: начинку оставляем в серии "любимых", но не используем ее для слоеного теста! Буду еще печь коржи по этому рецепту! Но у уже с масляным кремом, как у настоящего "Наполеона"!

Вот и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что коржи понравились! good2 good2 good2 good2
Спасибо за доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
13 Фев 2010 0:45

Страница 4 из 6