Бердянский салат из крабовых палочек

Сладуранка

Настя

40 лет
Болгария - Украина
Фото

В моем родном Бердянске без салатов "Оливье" и из крабовых палочек не обходиться не одно торжество. Рецепт простой, но на сайте мне еще не встречался. Вкуснее получается если палочке вначале слегка обжарить на сливочном масле, можно и с сырыми, но при одинаковых ингридиентах вкус получается разным. Продукты все берутся в одинаковом количестве. Понадобятся сами крабовые палочки (обжареные или прсто рамороженые), маринованые грибы, свежие огурцы,сыр - все нарезать одинаковыми маленькими кубками, консервированая кукуруза. Заправить майонезом + сметана (сочнее, чем просто с майонезом, и не так жидко, как просто со сметаной).
Приятного аппетита!!!

 
22 Апр 2010 20:45

Страница 1 из 1