Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
Я оп"ять в гости с сыром

Уряяяяя!!! Сигиточка, рада тебе всегда!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну опять можно на выставку сыров посылать фотку! Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
kravec писал(а):
Из 4-х л магазинного молока получилось 667г \пресовала очень сильно\.

Это ооочень хороший выход после пресса! Супер!!! good good good good good
kravec писал(а):
Теперь осталось забрынзить его...... и фсеееее!!!

Давай, брынзи! Yahoo! friends
Спасибо, дорогая, что радуешь своими фотками сырочков! good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



маришка1 писал(а):
всё как описанно выдержала 2 часа но сгустка не получилось , вышел творог может подскажите почему в чем моя ошибка?

Мариш, думаю, было молоку холодно или оно "сдёрнулось" движением. У меня так было первые разы. Сколько было градусов молочко? sharik sharik sharik sharik

 
22 Апр 2010 20:49

Страница 49 из 67