Лаком-ка
Юлия
41 год
Воронеж
Оранта
Нина, тортики просто чудо, а красивые какие
А я сегодня с рисовым супом на курином бульоне (без зажарки):
И курицей, тушенной с фруктами:
Блюдо для любителей кисло-сладенького. Кто любит курицу с ананасами, тот меня поймет
Состав:
Курица – 1 кг.
Яблоко – 2 шт.
Курага – 100 гр.
Изюм – 100 гр.
Финики – 100 гр.
Ананас – 0,5 шт.
Соль
Соевый соус – 2 ст.л.
Черный молотый перец
Карри
Розмарин
Приготовление:
Готовить без добавления масла и воды.
курицу порезать на порционные куски
курагу разрезать пополам
финики разрезать и вынуть косточку
ананас и яблоки порезать кубиками.
В кастрюлю от мультиварки сложить все составляющие, добавить соль, соевый соус, перец, карри, щепотку розмарина. Перемешать.
Использовать режим “Тушение” – 2 часа. Периодически помешивая. После готовности дать постоять на подогреве 30 минут.
Можно есть как отдельное блюдо, что мы и делали, а можно с рисом.