Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
lena30 писал(а): |
диночка скажите пожалуйста а можно корзиночки приготовить заранее дня за два например до торжеста а крем уже непосредсвенно в день прихода гостей. спасибо |
Леночка, конечно же можно. Я обычно их напекаю сразу с нескольких порций и потом когда мне нужно я только крем делаю и корзиночки готовые. Они у меня бывают хранятся и месяц а бывает и дольше. Главное чтобы в закрытой посуде хранились,чтоб не пересыхали.
Катя223 писал(а): |
Спасибо!!! просто на первом фото тесто выглядит менее густым( как на оладья).Просто у меня получилось,таким, что его раскатывать можно, а не распределять его, как на фото!!!! А так просто супер корзиночки |
Я тесто не могу раскатывать, оно у меня получается намного мягче.
Алеся25
Танчик
Линуся
СветаФорчик
Gannet
Oxanochka
Девочки карзиночки у вас получились просто супер!!!!!!!!!!!
Я рада что у вас получились и что вам они понравились
Irinka21 писал(а): |
Здравствуйте Дина! Я наверно буду единственная, которая осталась недовольна приготовлением пироженых . Я строго придерживалась вашему рецепту. Сначала у меня получились в прямом смысле этого слова, уродливые корзиночки. А потом сироп: он получился у меня коричневый. Как написанно в рецепте вырила 9 минут на слабом огне. Когда добавила его в белки всё стало комочками. Незнаю почему . В общем результат получился неочень. Пришлось зделать простой крем из сметаны, сахара и сливок. А оооочень хотелось приготовить красивые пирожение, как у вас . |
Ну что я могу сказать. То что у вас получились уродливые корзиночки, это не значит что рецепт плохой,
так как у других и у меня они получаются отлично.
Значит что то делали не так как в рецепте, а что именно я незнаю, так как невидела как вы делали. А про белковую массу могу сказать что раз у вас сироп пожелтел. то значит вы варили не на маленьком огоньке. Так как я варю его постоянно, и сироп не желтеет а если хочу чтобы сироп был немного желтоватый ( тогда вкус как крем-брюле) то делаю побольше огонь. А что стала комочками это значит что вы заливали сироп быстро. когда сироп заливаешь тоненькой струйкой то белок не заваривается и не станет комочками. а если вливать быстро, то конечно же белок станет комочками. он просто сварится.