Пирожное корзиночка

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
lena30 писал(а):
диночка скажите пожалуйста а можно корзиночки приготовить заранее дня за два например до торжеста а крем уже непосредсвенно в день прихода гостей. спасибо

Леночка, конечно же можно. Я обычно их напекаю сразу с нескольких порций и потом когда мне нужно я только крем делаю и корзиночки готовые. Они у меня бывают хранятся и месяц а бывает и дольше. Главное чтобы в закрытой посуде хранились,чтоб не пересыхали.
Катя223 писал(а):
Спасибо!!! просто на первом фото тесто выглядит менее густым( как на оладья).Просто у меня получилось,таким, что его раскатывать можно, а не распределять его, как на фото!!!! А так просто супер корзиночки nyam2
Я тесто не могу раскатывать, оно у меня получается намного мягче.
Алеся25 Romashki Romashki Romashki
Танчик Romashki Romashki Romashki
Линуся Romashki Romashki Romashki
СветаФорчик Romashki Romashki Romashki
Gannet Romashki Romashki Romashki
Oxanochka Romashki Romashki Romashki
Девочки карзиночки у вас получились просто супер!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я рада что у вас получились и что вам они понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irinka21 писал(а):
Здравствуйте Дина! Я наверно буду единственная, которая осталась недовольна приготовлением пироженых sad . Я строго придерживалась вашему рецепту. Сначала у меня получились в прямом смысле этого слова, уродливые корзиночки. А потом сироп: он получился у меня коричневый. Как написанно в рецепте вырила 9 минут на слабом огне. Когда добавила его в белки всё стало комочками. Незнаю почему unknown . В общем результат получился неочень. Пришлось зделать простой крем из сметаны, сахара и сливок. А оооочень хотелось приготовить красивые пирожение, как у вас good2 .

Ну что я могу сказать. То что у вас получились уродливые корзиночки, это не значит что рецепт плохой, Embarassed так как у других и у меня они получаются отлично. good2 Значит что то делали не так как в рецепте, а что именно я незнаю, так как невидела как вы делали. А про белковую массу могу сказать что раз у вас сироп пожелтел. то значит вы варили не на маленьком огоньке. Так как я варю его постоянно, и сироп не желтеет а если хочу чтобы сироп был немного желтоватый ( тогда вкус как крем-брюле) то делаю побольше огонь. А что стала комочками это значит что вы заливали сироп быстро. когда сироп заливаешь тоненькой струйкой то белок не заваривается и не станет комочками. а если вливать быстро, то конечно же белок станет комочками. он просто сварится.

 
22 Апр 2010 21:52

Страница 14 из 27