Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря
Можно поучаствую? Rose
Если я правильно поняла нужно гладенькую поверхность и бока сделать?
Я себе делаю такую "лепилку"
В блендер кладу все остатки -обрезки-крошки.Причем можно брать хоть все вместе (коржи медовые, бисквитные, любые оставшиеся)
Добавляю крем. И перетираю. Если густо до добавляю немного теплых сливок или молока. Но тут главное не переборщить, чтоб жидко не получилось.
Потом эту массу понемногу наношу на торт и ножом с круглым кончиком разравниваю, иногда нож в воду опускаю. И еще руками мокрыми помогаю.
Потом в холодильник и далее делать что нужно. Хоть ганаш, хоть крем. good

Замира спасибо за идею в несколько этапов делать решетку good я клуша не догадалась. Мучилась с целым куском. Спасибо муж помог приложить, так бы наверное не справилась.
А шоколад белый я кусковой и мучию или он меня girl_haha

 
22 Апр 2010 22:17

Страница 63 из 161