tosir
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/13806660394bd095d91677f.jpg)
АНТОНИНА
41 год
Москва
Добрый вечер, впервые пекла этот тортик воспользовавшись вашим рецептом. вроде бы все делала согласно ваших слов. НО помогите разобраться со следующим:
1. тесто, когда было на огне оочень долго не хотело менять цвет (в итоге провозилась с ним только на плите около 30 минут, может так и положено???) и оно было не таким жидким как у вас на фото.
2.добавив муку и раскатав около 8 шариков, я успела раскатать около 4-х КАК ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗВОЗВРАТНО превратились в каменные... ЧТО Я ДЕЛАЛА НЕ ТАК..интересно...
3. коржи очень быстро высохли... ожет так и положено....
4. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, как вы обсыпаете БОКА тортика...
В ИТОГЕ у не теряя надежды в лучшее я составила 4-5 сухаристых блиногв друг на друга, смазав креом и ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
))
буду ждать ваших комментариев!!
СПАСИБО!!!