Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

balbalao




party OMG Конечно, не получилось черной-пречерной ночью из черной-пречерной духовки достать черный-пречерный хлебушек, но за корочку отдам пол-царства!

Вот такой хлебка получился по ютубовскому рецепту, но не хватило времени выпечки, разрезала (звук глухой, но по весу слишком тяжелая буханочка показалась), а внутри мокро. Еще на 20 минут поставила доходить.


В центре маленький кусочек привезенного из Литвы черного хлеба, а этот на вкус очень похож и корочка мммм, но цвет светлый.



Корочка очень вкусная, но твердая, надо ножом с нажимом попилить, чтобы ее прорезать.
Yahoo! Я это сделала, в любом случае!

Гурме, огромное вам спасибо за подбадривания sharik и всем остальным за показ своих произведений Romashki

 
23 Апр 2010 1:18

Страница 9 из 14