Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
Давно я сюда не заглядывала Embarassed ,а тут столько замечательных отчетов good2 good2 good2 Спасибо за ваши отзывы girl_in_love Пр поводу того что бисквит не всегда поднимается или не пропекается- к сожалению у меня тоже такое бывает,хоть и пеку почти всегда в одних и тех же формах и в одной духовке Embarassed я ,,грешу,,на муку,так как покупаю обычно хоть и один сорт ,но в разных магазинах Embarassed Embarassed Embarassed Соду я тоже пару раз заменяла на разрыхлитель\т.е. брала только разрыхлитель удвоенную порцию\А вот по поводу ,,вздутия,,бисквита -заметила что когда тесто выливаю в форму,то как ни размешиваешь,то остатки теста из чашки все равно немного гуще и \я всегда выливаю тесто в середину ,и оно как бы само растекается по форме\ получается в серединку собирается тесто чуть-чуть гуще Embarassed я стала теперь после того как тесто уже в форме немного перемешивать ложкой ,чтобы серединка была равномерной Embarassed надеюсь не совсем мудрено написала Embarassed и можно понять что я имела ввиду Embarassed И большое спасибо за новые идейки с кремами,есть повод опять испечь и попробывать новые крема Wink Саша очень рада видеть тебя в моей темке good2 girl_bye жаль что Худелках перестал появляться unknown

 
23 Апр 2010 2:36

Страница 19 из 77