Давно я сюда не заглядывала
,а тут столько замечательных отчетов
Спасибо за ваши отзывы
Пр поводу того что бисквит не всегда поднимается или не пропекается- к сожалению у меня тоже такое бывает,хоть и пеку почти всегда в одних и тех же формах и в одной духовке
я ,,грешу,,на муку,так как покупаю обычно хоть и один сорт ,но в разных магазинах
Соду я тоже пару раз заменяла на разрыхлитель\т.е. брала только разрыхлитель удвоенную порцию\А вот по поводу ,,вздутия,,бисквита -заметила что когда тесто выливаю в форму,то как ни размешиваешь,то остатки теста из чашки все равно немного гуще и \я всегда выливаю тесто в середину ,и оно как бы само растекается по форме\ получается в серединку собирается тесто чуть-чуть гуще
я стала теперь после того как тесто уже в форме немного перемешивать ложкой ,чтобы серединка была равномерной
надеюсь не совсем мудрено написала
и можно понять что я имела ввиду
И большое спасибо за новые идейки с кремами,есть повод опять испечь и попробывать новые крема
Саша очень рада видеть тебя в моей темке
жаль что Худелках перестал появляться