Торт «Рыжик» (без масла)

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
Всем привет!!! girl_bye Извините, меня долго здесь не было.... Smile
Шурупайка писал(а):
У меня вопросик к тем, кто пёк этот торт из белого мёда Smile Коржи становятся коричневыми или нет после выпечки? Embarassed

Кать, я думаю, что цвет коржей зависит все-таки от сахара-он плавится, карамелизуется-отсюда и цвет, а вовсе не от меда sharik
Kira_vv писал(а):
Огромное спасибо за рецепт Rose
Очень вкусный торт случился!!!

Кира, рада, что понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Kira_vv писал(а):
Подскажите пожалуйста как Вы посыпаете бока у тортов вот у меня не очень получается. Embarassed

ну я уже отвечала на этот вопрос Wink ВОТ:
Snezhana3005 писал(а):
как ты бока ровно обсыпаешь? У меня так классно не получаеться!!!!!

нууууу ,беру маленький нож (он короткий но широкий) и постепенно присыпаю бока, да и крошка мелкая, так и получается... Wink

А как делается такая крошка, в рецепте подробно расписано Wink
painkiller34369- Саша, спасибо girl_in_love тебе за ответы!!!

Kira_vv Кир, ну в итоге-суперский тортик вышел!!! А украшать можно по-разному Wink

ШурупайкаКатерина, какой красивый тортик!!! Спасибо за фото! girl_in_love
Lastochka!!!-Маша, рада ,что и вашей семье торт по вкусу пришелся!!!! good2

Charme писал(а):
А можно ето всё делать на водяной бане? А то боюсь, что пригорит Embarassed
- Лиза, конечно можно делать и на водяной бане. Но я предпочитаю не заморачиваться, если и так все чудненько выходит Wink

Charme писал(а):
Коржи выпикайутся, но у меня не 10 коржей получилось а 4, поетому сделала двойнуйу порцию 8 коржей..

Я делала 10 коржей, т.к. мне так больше нравится. Мама моя вот всегда делала 6 коржей и не раскатывала их тонко, как у меня, да вырезала из них не круг, а прямоугольник...
От этого торт хуже не был. Тут все дело вкуса и фантазии Smile

Charme писал(а):
Но тесто к бумаге прилипает после выпикания, ох и мучаюсь

wacko1 ну и ну... unknown пробуй печь без бумаги....а на противень подкинь муки Wink
Я сама в рецепте использовала силиконовый коврик (мне лень мыть противень Embarassed )
Vera5555 писал(а):
торт супер!!! съдается в одно мгновение!!! но есть вопрос - можно ли соду гашенную уксусом заменить пекарским порошком.Если да, то в каких пропорциях?

Вера, извини, sharik на этот вопрос ответа у меня нет unknown unknown unknown

tosir- Антонина praising
Ну что ж, давай попробуем разобраться.

tosir писал(а):
1.

может надо было увеличить огонь? а насчет жидкого... да нет, тесто жидкое получается.
А какой был мед, жидкий или засахаренный?
tosir писал(а):
2

ОООООО, ну я как погляжу-многие прокалываюся в этом месте( у меня тоже в свое время так получалось girl_haha girl_haha girl_haha )
просто с мукой надо делать так:
Snezhana3005 писал(а):
постепенно, НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ вмешиваем муку (ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ- ПОСТЕПЕННО сеять)

Уж лучше недоложить эту муку, чем переборщить с ней. Ведь в процессе раскатки коржей, мука все равно подсыпается.
tosir писал(а):
3

ну это все потому что в тесто было много добавлено муки
tosir писал(а):
4

ну про это уже писали.... Embarassed См. выше.. Wink
tosir писал(а):
В ИТОГЕ

girl_claping girl_claping girl_claping ООООоооо, мне очень понравился твой итог dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Молодец!!! good2
Надеюсь, что в следующий раз ( а он, надеюсь БУДЕТ, всё получится просто и легко) good2
всем спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду новых сообщений!!!

 
23 Апр 2010 4:19

Страница 5 из 10