Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Морковка писал(а):
Отчёт с меня

Валенитина! Отчёт просто чудо как хорош! good2 good2 good2 Аппетит разыгрался глядя на такой отчёт ух, ты какой!! Yahoo! Жирненькая, аппетитнейшая, золотистая чудо-рыбка! girl_in_love
Морковка писал(а):
Дым у меня был такой

А чьё это производство!?
Морковка писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, дорогая! Очень рада! girl_claping Rose
сангари писал(а):
Большое спасибо за такой деликатес!!!

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Натали, спасибо за ирисы! Чудные цветы - нежные необыкновенно!
Морковка писал(а):
Горячий сповоб тоже надо попробовать!

Конечно, попробуй, если любишь горячего копчения. Удачи1 Последний раз готовила горячего копчения в пакете две рыбки. Одну на салат, а вторую кушать как таковую. Обе скушали, до салата дело не дошло. girl_haha

 
23 Апр 2010 4:42

Страница 3 из 6