Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток
Докладываю - вчера была попытка "наметать икру". желе было "Руссий продукт". С третьей попытки получилось сносно. Но выводы такие:
Желе должно быть уже остывшее, и как бы начавшее загустевать (смотрите консистенцию), иначе "икринки" на дне стакана соединяются друг с другом. Воды в желе брала в половину меньше, чем указано на пачке (вместо стакана брала половину). В следующий раз возьму ещё меньше воды ("икринки" получились мягкие, хотя и форму держали). И ещё надо что-то придумать с цветом, даже к готовому желе надо добавить краситель. На мой взгяд бледновато получилось. В общем, опыты продолжаются. girl_bye

 
23 Апр 2010 5:51

Страница 9 из 15