Баклажаны слоеные с сыром

сангари

Натали

68 лет
Москва
Девочки и мальчики Rose Rose Rose Хочу предложить вам очень вкусную и сытную закуску из баклажан good good nyam2 nyam2 good2 good2 Продуктов - минимум, удовольствия - максимум!!! Rose Rose Rose Yahoo!
Фото


продукты - 2 больших баклажана, 150 г. у меня российский сыр, 3 зубчика чеснока, по половине пучка петрушки и кинзы., немного соли и растительноле масло для жарки баклажан
Фото


Баклажаны режем вдоль на полоски шириной 0,4-0,5 см. солим и даем постоять.
Фото

Слегка отжимаем и жарим на растительном масле противне в духовке до готовности минут 20. Масла льем чуть больше обычного и на противень и сверху на баклажаны, но не много!

Фото

Делаем начинку - сыр трем на крупной терке, чеснок выдавливаем и мелко режем зелень кинзы и петрушки. Все перемешиваем. Солить не надо. В блюдо укладываем слой баклажан - слой сыра - последний слой баклажаны. Накрываем пленкой, слегка придаем форму и сверху ставим небольшой пресс. И в холодильник на минут 30. Достаем, сверху посыпаем красным перцем и режем ромбиками и украшаем по желанию!! Приятного вам аппетита!!
Фото

Фото

Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik Yahoo!

Фото

C баклажан начинаю и Ирулькиными сырничками заканчиваю))))))))) Yahoo! Yahoo!

 
23 Апр 2010 10:58

Страница 1 из 1