Баклажаны слоеные с сыром

Сообщение Автор
Баклажаны слоеные с сыром
23 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Девочки и мальчики Rose Rose Rose Хочу предложить вам очень вкусную и сытную закуску из баклажан good good nyam2 nyam2 good2 good2 Продуктов - минимум, удовольствия - максимум!!! Rose Rose Rose Yahoo!
Фото

продукты - 2 больших баклажана, 150 г. у меня российский сыр, 3 зубчика чеснока, по половине пучка петрушки и кинзы., немного соли и растительноле масло для жарки баклажан
Фото

Баклажаны режем вдоль на полоски шириной 0,4-0,5 см. солим и даем постоять.
Фото

Слегка отжимаем и жарим на растительном масле противне в духовке до готовности минут 20. Масла льем чуть больше обычного и на противень и сверху на баклажаны, но не много!

Фото

Делаем начинку - сыр трем на крупной терке, чеснок выдавливаем и мелко режем зелень кинзы и петрушки. Все перемешиваем. Солить не надо. В блюдо укладываем слой баклажан - слой сыра - последний слой баклажаны. Накрываем пленкой, слегка придаем форму и сверху ставим небольшой пресс. И в холодильник на минут 30. Достаем, сверху посыпаем красным перцем и режем ромбиками и украшаем по желанию!! Приятного вам аппетита!!
Фото

Фото

Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik Yahoo!

Фото

C баклажан начинаю и Ирулькиными сырничками заканчиваю))))))))) Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ну наверное вкусно.... Смотрится аппетитно.... Будем пробовать Wink

23 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
сангари писал(а):
Хочу предложить вам очень вкусную и сытную закуску из баклажан

Натали, очень и очень заинтересовалась такой закусочкой замечательной! Попадутся баклажанчики, куплю и приготовлю dance2
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

23 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
сангари
интересная закусочка nyam2 good nyam2 good Спасибки Натали Rose Забираю Yahoo!

23 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Любарай писал(а):
Ну наверное вкусно.... Смотрится аппетитно.... Будем пробовать Wink

ЛЮБОЧКА!!! Rose Rose Rose

ОЛЕНЬКА!!! Romashki Romashki Romashki

АЛЛОЧКА!!! sharik Romashki Rose

Девочки! Большое спасибо за внимание к рецепту!!! Когда его пробуют впервые, бывают удивлены такой простотой набора продуктов и таким замечательным вкусом. Их хочется готовить снова и снова!! Мне бывает достаточно этого блюда на ужин! Они очень сытные!! Обязательно попробуйте!! Еще раз СПАСИБО всем!!!!! Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Romashki

23 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ох ты, вкуснятина какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю! good2 Люблю баклажаны и все рецепты с ними. Спасибо огромное! Rose Rose Rose

23 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Ох ты, вкуснятина какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю! good2 Люблюбаклажаны и все рецепты с ними. Спасибо огромное! Rose Rose Rose

Оксаночка! Спасибо за визит! Rose Rose Баклажанчики получаются отличные! Самое главное, что быстро готовятся и очень вкусные получаются!! nyam2 nyam2 nyam2 Делаю их очень давно и на праздник и по желаниюю!! Отведай!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki sharik sharik

23 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, отличный рецептик!!! good good good good С удовольствием забираю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отдельное спасибо за рекламу сырничков!!!! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Алиса Турленко

Алиса

27 лет

Алиса ТурленкоМои рецепты
Просто, good good good good good good good

быстро good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

и несомненно вкусно!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Объеденье!!! Обожаю баклажанчики с сыром wacko1
Интересный вариант приготовления!! СПасибо!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирулька писал(а):
сангари
Наташенька, отличный рецептик!!! good good good good С удовольствием забираю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отдельное спасибо за рекламу сырничков!!!! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[/url]

ИРОЧКА!!!

АЛИСА!!!

АЛЬБИНОЧКА!!!

Девочки! Большое спасибо за отзывы!! Мне очень приятно, ну а как вам будет приятно, когда вы вкусите это блюдо!!!! )))))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Кушайте на здолровье и наслаждайтесь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22]

24 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Какие аппетитные баклажанчики!Спасибо за рецепт, Наталья! sharik sharik sharik

24 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
На здоровье, Ириша!! Rose Rose Rose Баклажанчики получаются суперские - ароматные и сытные!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Отведайте обязательно!! Вам понравится!! good2 good2 good2 Girl in love Romashki

25 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Ух ты!
Начинается сезон шашлыков... А к ним этот закусон будет просто супер - быстро и вкусно!!! good
Спасибо за рецепт!!! Girl in love Rose Romashki
Возьмем на вооружение!

25 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Лариса!! Большое спасибо за посещение!! Ты правильно заметила, что закусон отличный!! Попробуй приготовить и всем вам обязательно понравиться!! Кушайте на здоровье!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Натали-Сангари писала:
Цитата:
всем вам обязательно понравиться!!

Наташа, спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Я приготовила баклажанчики к пикнику, правда порезала их не вдоль, а поперек кружочками, потом сделала "сандвичами", брала по 2 кружочка, а между ними - начинка, просто резать на природе не хотелось, и побоялась, что если разрежу дома, то начинка выпадет. Вкусно безумно!!! Мы половину потом еще на мангале поджарили, сыр расплавился, и получилась уже горячая закуска, тоже очень вкусно!!! Спасибо огромное от всех!!! friends good2 nyam2 Girl in love Romashki Rose

10 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оксаночка! Большое спасибо за отзыв!! Мне очень приятно, что вам понравились такие баклажаны! отличная закуска и совсем несложная в приготовлении! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На Здоровье!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Romashki

29 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Натали, баклажаны по Вашему рецепту готовлю частенько, очень вкусно,
еще раз спасибо огромное за рецепт и с Наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Фото

Фото

29 Дек 2010 11:16

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оксаночка, Я рада, что баклажаны тебе понравились!! Большое спасибо за приготовленное блюдо и новогодние поздравления!! Rose Rose Rose Я также поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Будь счастлива, Здорова, Красива,Желанна и любима!!! Rose Rose Rose Rose

Наверх