Баклажаны слоеные с сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2010 10:58
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки и мальчики Хочу предложить вам очень вкусную и сытную закуску из баклажан Продуктов - минимум, удовольствия - максимум!!!
продукты - 2 больших баклажана, 150 г. у меня российский сыр, 3 зубчика чеснока, по половине пучка петрушки и кинзы., немного соли и растительноле масло для жарки баклажан Баклажаны режем вдоль на полоски шириной 0,4-0,5 см. солим и даем постоять. Слегка отжимаем и жарим на растительном масле противне в духовке до готовности минут 20. Масла льем чуть больше обычного и на противень и сверху на баклажаны, но не много! Делаем начинку - сыр трем на крупной терке, чеснок выдавливаем и мелко режем зелень кинзы и петрушки. Все перемешиваем. Солить не надо. В блюдо укладываем слой баклажан - слой сыра - последний слой баклажаны. Накрываем пленкой, слегка придаем форму и сверху ставим небольшой пресс. И в холодильник на минут 30. Достаем, сверху посыпаем красным перцем и режем ромбиками и украшаем по желанию!! Приятного вам аппетита!! C баклажан начинаю и Ирулькиными сырничками заканчиваю))))))))) |
||
23 Апр 2010 12:38
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Ну наверное вкусно.... Смотрится аппетитно.... Будем пробовать
|
||
23 Апр 2010 13:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Натали, очень и очень заинтересовалась такой закусочкой замечательной! Попадутся баклажанчики, куплю и приготовлю Спасибо за рецепт! |
||
23 Апр 2010 13:37
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
сангари
интересная закусочка Спасибки Натали Забираю |
||
23 Апр 2010 13:49
|
сангари
69 лет Москва |
|
ЛЮБОЧКА!!! ОЛЕНЬКА!!! АЛЛОЧКА!!! Девочки! Большое спасибо за внимание к рецепту!!! Когда его пробуют впервые, бывают удивлены такой простотой набора продуктов и таким замечательным вкусом. Их хочется готовить снова и снова!! Мне бывает достаточно этого блюда на ужин! Они очень сытные!! Обязательно попробуйте!! Еще раз СПАСИБО всем!!!!! |
||
23 Апр 2010 14:15
|
Оксана 74
|
|
Ох ты, вкуснятина какая!!! Обязательно приготовлю! Люблю баклажаны и все рецепты с ними. Спасибо огромное!
|
||
23 Апр 2010 15:28
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка! Спасибо за визит! Баклажанчики получаются отличные! Самое главное, что быстро готовятся и очень вкусные получаются!! Делаю их очень давно и на праздник и по желаниюю!! Отведай!!!! |
||
23 Апр 2010 20:15
|
Ирулька
Украина |
|
23 Апр 2010 21:46
|
Алиса Турленко
26 лет |
|
Просто,
быстро и несомненно вкусно!!!!!!!!!!!!! |
||
23 Апр 2010 21:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Объеденье!!! Обожаю баклажанчики с сыром Интересный вариант приготовления!! СПасибо!! |
||
23 Апр 2010 21:59
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРОЧКА!!! АЛИСА!!! АЛЬБИНОЧКА!!! Девочки! Большое спасибо за отзывы!! Мне очень приятно, ну а как вам будет приятно, когда вы вкусите это блюдо!!!! )))))))) Кушайте на здолровье и наслаждайтесь!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22] |
||
24 Апр 2010 12:20
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Какие аппетитные баклажанчики!Спасибо за рецепт, Наталья!
|
||
24 Апр 2010 12:39
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье, Ириша!! Баклажанчики получаются суперские - ароматные и сытные!! Отведайте обязательно!! Вам понравится!!
|
||
25 Апр 2010 17:10
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Ух ты!
Начинается сезон шашлыков... А к ним этот закусон будет просто супер - быстро и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Возьмем на вооружение! |
||
25 Апр 2010 18:00
|
сангари
69 лет Москва |
|
Лариса!! Большое спасибо за посещение!! Ты правильно заметила, что закусон отличный!! Попробуй приготовить и всем вам обязательно понравиться!! Кушайте на здоровье!!
|
||
08 Май 2010 20:13
|
Оксана 74
|
|
Натали-Сангари писала:
Наташа, спасибо огромное за рецепт!!! Я приготовила баклажанчики к пикнику, правда порезала их не вдоль, а поперек кружочками, потом сделала "сандвичами", брала по 2 кружочка, а между ними - начинка, просто резать на природе не хотелось, и побоялась, что если разрежу дома, то начинка выпадет. Вкусно безумно!!! Мы половину потом еще на мангале поджарили, сыр расплавился, и получилась уже горячая закуска, тоже очень вкусно!!! Спасибо огромное от всех!!! |
||
10 Май 2010 23:13
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка! Большое спасибо за отзыв!! Мне очень приятно, что вам понравились такие баклажаны! отличная закуска и совсем несложная в приготовлении! На Здоровье!!!
|
||
29 Дек 2010 3:17
|
Оксана 74
|
|
29 Дек 2010 11:16
|
сангари
69 лет Москва |
|