Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Рыжая островитянка писал(а): |
Ну почему мне никто не может и не ответит в теме |
Потому, что не там спрашиваешь! Рецепт не пишешь!
Миксер и блендер ни при чем!!!! Взбитое мыло, действительно, получается похожим на застывшую, взбитую пенку, не такую твердую, как обычное мыло и очень легкую. В теме про хозяйственное и детское мыло надо задавать вопросы, там быстрее ответят. В этих темах В САМОМ МАСТЕР-КЛАССЕ написано, что мыло в формочках, предварительно смазанных маслом, можно убрать в холодильник на один-два часа и потом оно легко достается.
Наташа, прочитай сначала внимательно мастер-классы и посты девочек, а потом я (и не только я) с удовольствием отвечу на все твои вопросы. Мы ведь все тоже когда-то начинали варить мыло из детского.