Сладуранка

Настя
41 год
Болгария - Украина
Я не в коем случае не обижаюсь!!! Тем более, что мусака-ето такое блюдо, которое в разних частях готовят по разному, я лично училась у моей свекрови, которая из Гоце Делчевского края, я живу в Благоевграде уже 10 лет и унас готовят только так....и помидори не кладут, с помидорами я знаю в Бургаском крае так делают. а на счет сметани, просто как назвать "отцедено кисело мляко"

йогурт? нет же В Украине, например, укр йогурт ничего общего не имеет с болгарским, поетому и назвала сметаной.
А почему вам здесь же не предложить свой вариант как готовите ви, пусть у девочек на форуме будет больше вариантов и каждая сможет вибрать для себя какой больше нравиться!
