Пирог с брынзой и картошкой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
MariaR писал(а):
а стакан у вас я забыла 250 граммов

Да 250.
MariaR писал(а):
и еще вкруг никогда не раскатывала тесто - это от центра к краям что-ли надо?

Сначала от себя в одну сторону, потом переворачиваешь и в другую. Укладываешь в форму и пальцами разминаешь-распределяешь до краев. Кстати, это тесто не песочное, а масляное Smile Его долго месить не надо, буквально, чтобы слепить в шар. И обязательно охладить перед раскаткой. Если вдруг будет липнуть, раскатать между пленкой или бумагой для выпечки и убрать в морозилку на 1-2 минуты. Тесто схватится и пленка легко снимется.

 
23 Апр 2010 14:45

Страница 2 из 3