Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Элловинн

Наталья

43 года
Москва
Я опять с вопросом. Embarassed Оливковое масло любое можно? У меня экстра верджин. Или нужно только рафинированное? Помидорки уже в духовке вялятся при температуре 100 градусов. Я из них зернышки удалять не стала.


Фото



А вот и мой отчет! Yahoo! я это сделала!!! Одна баночка помидор с чесноком и душистым перцем, вторая с сыром и приправами. Урря!!! не утерпела утащила одну помидорку прямо с противня. Понравилось очень!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki завтра попробую из баночек.


Вкуснооо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Абалдеть!!! Спасибо большое!!!

 
23 Апр 2010 15:23

Страница 10 из 18