Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 13:05
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
Vintage
оооо эти помидорчики!)))))) Маленькая предыстория)))) в магазине одном дорогом, у нас в городе, продаются такие помидоры, очень красивые на вид, но и цена 80 рублей на 100 гр и как то сидела я тут , рецепты изучала и наткнулась на этот чудо рецепт, Инночка!)))) Делала не раз, но вот сфоткала только когда делала закуски на новый год, укладывала я эти чудо помидоры в сырные корзиночки, но у меня муж ест их просто как бутерброд, кладет на хлеб и кайфует))) отчетик такой вот: |
||||||
09 Фев 2010 13:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Гаечка
Шикарная, шикарная фотография!!!!! Должно быть очень изысканно в таких корзинках! А в других что-то грибное? Мерси за фото!!! |
||||||
09 Фев 2010 14:24
|
DeBosh
|
|||||
Инночка, я тоже несу большое спасибо !
Давно знала, как это вкусно, но делать самой не приходилось..завалялся десяток черри в холодильнике..я их и "пустила в дело" Под скептические взгляды мужа так и съела сама почти все.. больше никто "не понял". А тут делали пиццу и я туда буквально 5 маленьких оставщихся штучек положила ...Результат - побежали в магазин за помидорами и навялили целую банку |
||||||
09 Фев 2010 15:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Катюш, они такие, эти помидорки! Спасибо за отзыв! |
||||||
10 Фев 2010 19:32
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
точно) грибы с луком и курицей) но с помидорами оказалось вкуснее, их съели в первую очередь, еще я виновата осталась, что мало сделала мне очень нравится, что не добавляя масла очень вкусно и диетично)))) тебе ромашки, за то что я нашла у тебя такие рецепты замечательные!))))) а с пиццей какая замечательная идея!))) надо будет попробовать, представляю как это вкусно))))) |
||||||
10 Фев 2010 20:04
|
DeBosh
|
|||||
Гаянэ, попробуй, они туда ОООЧЕНЬ подходят , от 5 половинок черри (можно себе представить, какие крошки по размеру) вся большая пицца пропиталась необыкновенным ароматом |
||||||
10 Фев 2010 21:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
согласна! С пицей хорошая идея! |
||||||
11 Фев 2010 13:39
|
DeBosh
|
|||||
А я эти помидорки впервые как раз в пицце (Calzone с вялеными помидорами, грибами и беконом) попробовала...пришла в такой восторг, что теперь, когда кушаем в этом ресторане, все время ее берем. Но вот вяленные помидоры были вкусныи только в 1 раз, а потом стали "подхалтуривать"... Зато теперь, Иннуль, благодаря тебе я могу делать такие помидорки Причем именно ТАКИЕ, КАКИЕ мне нравятся |
||||||
12 Фев 2010 23:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ой, Катюш, скорей бы начался помидорный сезон , заготовлю по-полной! |
||||||
13 Фев 2010 20:19
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Vintage
Инночка, делала-делала эти помидорки! Хороши....!!!!! Спасибо тебе! Как сезон чучундр ? |
||||||
15 Фев 2010 22:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, уряяяяяя!!! Они неприлично хороши , сразу съедаются , терпения нет навялить впрок
дык так же, как с помидорами , сделали-съели Хоррроший такой миндаль меня ждёт и предлагает сделать из него чучундр , завтра приступлю Мерси за отзыв! |
||||||
16 Фев 2010 19:05
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Vintage
Я тебя |
||||||
16 Фев 2010 19:39
|
Сэра
Москва |
|||||
Инночка, могу тебе смело сказать: помидорки из баночки получились точно такими же, как только что приготовленные. Так что, обязательно буду делать в таком виде. Спасибо огромное за такую изюминку !!! |
||||||
17 Фев 2010 11:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
и я тебя
Оленька, это радует! Теперь запастись бы терпением до помидорной поры и временем для сушки! Мерси за отзыв! |
||||||
21 Апр 2010 4:39
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||
Инна у меня такой вопрос: масло для помидорок нужно обязательно кипятить или можно просто из бутылки сразу залить им помидорки и в холодильник? Уж очень вкусный рецептик. Начиталась отзывов и очень хочется попробовать такую вкусняшку для своей семьи приготовить.
|
||||||
22 Апр 2010 20:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташ, если оливковое - кипятить не надо. А подсолнечное быстро портится в заливках. Если быстро съедите помидорки - не кипяти
|
||||||
23 Апр 2010 15:23
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||
Я опять с вопросом. Оливковое масло любое можно? У меня экстра верджин. Или нужно только рафинированное? Помидорки уже в духовке вялятся при температуре 100 градусов. Я из них зернышки удалять не стала.
А вот и мой отчет! я это сделала!!! Одна баночка помидор с чесноком и душистым перцем, вторая с сыром и приправами. Урря!!! не утерпела утащила одну помидорку прямо с противня. Понравилось очень!!! завтра попробую из баночек. Вкуснооо!!! Абалдеть!!! Спасибо большое!!! |
||||||
25 Апр 2010 21:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
и у меня оно же
Оооооооооооооо-дааааааааааааа!!!!!!
Наташенька, красота и вкуснотень невозможная в банках!!! Расскажи, пожалуйста, как они потом будут! Мерси большое за фото!!! |
||||||
09 Май 2010 14:57
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||
Инна, а не подскажите, можно ли такие заготовить на более длительное хранение?
Я так люблю итальянскую кухню, и в болонез особенно они хорошо идут. И хотца, чтоб и зимой свои были. |
||||||
13 Май 2010 9:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Настя, да, можно
Посмотри, пожалуйста, на 8стр., девочки по-разному впрок делают |
||||||
29 Июн 2010 22:32
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||
Я долго долго "ходила" вокруг рецепта кругами,и, наконец решилась и нисколько не пожалела.Это очень вкусно .Инна,огромное спасибо за помидорки
|
||||||
30 Июн 2010 17:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Асюточка, согласна! Рада, что помидорки удались!!!!! |
||||||
03 Июл 2010 13:02
|
colaBok
44 года |
|||||
Очень вкусный рецептик, уже неделю тут верчусь
А если готовить в аэрогриле, то время приготовления сокращается? Кто-нибудь пробовал? А то духовку приоткрытую оставлять страшно - любопытный мальчик тусуется. |
||||||
03 Июл 2010 23:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Лен, если есть аэрогриль - попробуй
|
||||||
04 Июл 2010 5:17
|
colaBok
44 года |
|||||
Vintage
Обязательно попробую, боюсь просто со временем ошибиться...Ну наверное надо время от времени просто открывать и проверять. |