Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Инна, спасибо за рецепт girl_in_love!!! Очень вкусно good good good!!!
Фото
Фото
 
14 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Потрясающие помидорки!!!! wacko1
Спасибо за рецепт хозяйке и участникам за дополнения/рекомендации.
Фото
 
03 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

49 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Прочитала все страницы восторженных отзывов.И я захотела сделать (в августе 2014).Из 3 кг помидоров получилось 500гр.вяленых.Помидоры были свои из сада огорода.Но...помидорки получились очень кислые.Почему?
 
06 Мар 2015 3:28

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лучезара писал(а):
Прочитала все страницы восторженных отзывов

я только сегодня прочла ВСЕ страницы girl_claping
а летом было не до чтения girl_claping girl_claping girl_claping
и я прочитав только первую,сразу взялась за дело girl_claping girl_claping
Огромное спасибо за рецепт,Инночке! Romashki Romashki Romashki
у меня получились супер помидорки с первого раза,закрывала в небольшие баночки горячими из духовки,закручивала и даже не стерилизовала дополнительно.Хранила просто в холодильнике,все ок !!!
больше всего нравится есть с бутером и в пицце nyam2 nyam2 nyam2
Прочитав все отзывы,думаю,что лучший вариант длительного хранения-в морозильной камере,буду пробовать.
Большое Всем спасибо за комментарии,очень много полезного узнала.
 
08 Авг 2015 19:49

Распечатать сообщение
НВ_С

Наталья


Донецк

НВ_СМои рецепты
Огромная благодарность всем! И автору и девочкам с отзывами и советами! Муж в восторге и заказал на зиму такую вкусняшку! - первую порцию съели, а теперь готовлю на зиму!
 
11 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

42 года


ПтицаМои рецепты
Девочки, милые, читать столько страниц слишком утомительной, подскажите, а как их морозить?
Просто вылить я часто Делаю, но съедаем сразу, а хочется продлить удовольствие зимой
 
11 Авг 2015 1:04

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

42 года


ПтицаМои рецепты
И ещё, я раньше делала просто в газовой духовке, а теперь электрическая с кучей режимов, и на какой режим поставить? Ведро томатов стоит, умру, если не сделаю такую вкуснятину на зиму
 
11 Авг 2015 1:04

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

42 года


ПтицаМои рецепты
И как на зиму сделать, если не в морозилке? Хочу и так и так
 
11 Авг 2015 2:10

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Очень вкусные помидоры. Храню в морозилке в контейнере.
Однозначно буду еще готовить. friends
 
11 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

42 года


ПтицаМои рецепты
Ночь длинная, а желание кушать такую вкуснятину зимой ещё длиннее, до половины второго ночи читала комментарии, буду сегодня и морозить и в баночке сделаю
 
14 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Птица
Екатерина, морозьте смело в морозилке- остужаете, складываете слоями, без масла! У меня и просто в холоде хранятся всю зиму. В электро духовке мне не оч.понравилось, ставила режим Сушка, но мне кажется она их больше "варит" чем подсушивает. поэтому делаю по старому в газовой.

И я тоже снова вялю помидорки, аж 26 кило))))
 
16 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
а как их потом восстановить из морозилки? просто разморозить и залить маслом?
 
17 Авг 2015 1:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Dgyna70 писал(а):
просто разморозить и залить маслом?

именно так
 
17 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
спасибо!
 
23 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
Марина Служенко

Марина Служенко

37 лет
Россия, Волгоград

Марина СлуженкоМои рецепты
Помидорки-объедение! girl_claping Вчера сделала поллитровую баночку, а к обеду полбанки уже умяли)) У меня духовка с конвекцией, вялила при 120-140 градусах 3 часа с включенным верхним и нижним нагревом. Помидорки поменьше и того раньше вытащила.
 
25 Авг 2015 22:17

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
давно уже делаю эти обалденный помидорки,ну и конечно же задумалась как их на зиму сохранить,я делаю так,вялю,складываю в 200 гр.баночки заливаю растит.маслом закрываю крышкой и стерилизую 15-20 минут.стоят как миленкие всю зиму,последнюю в этом году в мае открыли,все отлично...правда храню в холодильнике.еще момент,чеснок я в баночки свежий не кладу,только тот что с томатами вместе вялился
 
26 Авг 2015 9:50

Распечатать сообщение
ксения06


45 лет


ксения06Мои рецепты
Девочки..уже который год делаю эти помидоры...храню с сентября по июнь..а то и дольше... Все не прочитала - утомительно...никакой сыр не кладу.... Вялю помидоры в сушилке..Выкладываю в стерильные банки, сверху перец горошек, сушеный базилик,гвоздика, свежий чеснок дольками( все произвольно),на литровую банку помидор чайная ложка уксуса...и залить кипящим подсолнечным маслом. Закрыть крышками..Вуаля..все готово..Уксус не чувствуется ( я с ним вообще есть ничего не могу)... Если делаю без уксуса то вялю и складываю в пакет..и в нулевой отсек холодильника..потом заливаю кипящим маслом и помидорки готовы..
 
27 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Отчитываюсь за этот год Smile .Делала 2 кг помидорок-сливок.Насыпала смесь: прованские травы, итальянские приправы, соль, сухой чеснок, тимьян, острый и чёрный перец, сушёный укроп.
Фото

поставила сразу 2 противня
Фото

серединки, которые вынимала, перемолола в блендере - пригодится, как заправка или в соусы
Фото

через 2 часа
Фото

держала 5 часов, часть заложила в баночку с чесноком, травами и оливковым маслом.
Фото

Остальное заморожу.
Фото

Спасибо за такую вкусноту!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Сен 2015 18:10

Распечатать сообщение
Katrusya P

Kate

42 года
Ukraine

Katrusya PМои рецепты
Это очень помидорно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! good2
 
12 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

55 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
А я такие помидорки выкладываю в стерильные маленькие 100 граммовые баночки из-под детского питания. Заливаю маслом. Закрываю стерильной крышкой и ставлю в холодильник. Великолепно хранятся всю зиму. Главное не открывать баночку. Открытая уже стоит где-то неделю.
В этом году последнюю баночку открывала мужу и сыну на День рожденья. Он у них 8-го июня. Wink
У меня одна боковая полочка занята именно такими помидорками. nyam2
 
17 Сен 2015 3:27

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Как же это вкусно! wacko1
Фото
 
17 Сен 2015 4:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Вот и моя баночка
Фото

Сушила в электросушилке, теперь планирую попробовать в духовке. Немножко заливала кипящим маслом. Не поняла, как правильно это делать unknown Когда льешь масло, помидоры от него на глазах зажариваются и обугливаются аж. Может, масло всё же остужать до теплого unknown Продолжу эксперимент dance2 Часть помидоров заморозила маленькими порциями в пакетиках.
 
19 Сен 2015 15:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет


Люська ММои рецепты
И от меня огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
 
14 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Ольгея1677 писал(а):
Я навялила и заморозила

Я навялила много в электросушилке и в судочках заморозила.Вынула замороженную порцию на пробу.Совсем не понравилось.Вкус какой-то "сырой". unknown
17страниц не осилила прочитать,но видела,что кто-то рекомендовал морозить. Embarassed
 
22 Сен 2016 12:31

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Vintage
Инночка, во очередной раз бегу к тебе с поклоном! Romashki Romashki Romashki
Как я люблю эти помидорки.
В этот раз делала в сушилке для овощей и фруктов.
Мне кажется, даже лучше чем в духовке)
Фото

Фото
Страница 17 из 18

Наверх