Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Сообщение Автор
 
22 Окт 2016 21:46

Распечатать сообщение
Второй год делаю эти помидорки. Складываю в обычные чистые банки, заливаю подсолнечным маслом комнатной температуры и стоят они в холодильнике очень долго. Делала в августе, сегодня попробовала - вкусняшка! Что с ними может произойти, я не пойму? они что прокисают? Embarassed
Марина Служенко

Марина Служенко

33 года
Россия, Волгоград

Марина СлуженкоМои рецепты
 
20 Мар 2017 6:01

Распечатать сообщение
Вяленые томаты делаю несколько лет на электоросушилке и в промышленном масштабе 30-50 банок.)))Всем нравиться.Томаты сама выращиваю и специальные сорта для вяления Сливка,Сицилийский перчик и Ирма. Томаты должны быть спелые и толстостенные,плотные.Семена и перегородки убираю(использую для приготовления соусов или замораживаю), на каждую дольку капаю масло солю,присыпаю сахаром,сухим розмарином или сухими итальянскими травами ,перчу . Электоросушилку включаю на ночь.Можно сухие томаты хранить в банках ,а когда надо залить маслом и с чесноком.Я сама сразу заливаю и храню в морозильнике ,перед употреблением достаю за сутки и размораживаю.Масло для заливки кипячу бросаю туда чеснок , розмарин,перец чтоб масло пропиталась специями и заливаю,а после 2 дня даю пропитаться томатам маслом в холодильнике и потом отправляю в морозильник.
Буинск

Елена

65 лет
Татарстан

БуинскМои рецепты
 
04 Сен 2019 13:13

Распечатать сообщение
Буинск
Правильно ли я роняла, что вы морозите помидоры в масле?
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
27 Авг 2020 20:37

Распечатать сообщение
Очень люблю эти помидоры. Спасибо!
Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 18 из 18

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |