Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Буинск

Елена

68 лет
Татарстан
Вяленые томаты делаю несколько лет на электоросушилке и в промышленном масштабе 30-50 банок.)))Всем нравиться.Томаты сама выращиваю и специальные сорта для вяления Сливка,Сицилийский перчик и Ирма. Томаты должны быть спелые и толстостенные,плотные.Семена и перегородки убираю(использую для приготовления соусов или замораживаю), на каждую дольку капаю масло солю,присыпаю сахаром,сухим розмарином или сухими итальянскими травами ,перчу . Электоросушилку включаю на ночь.Можно сухие томаты хранить в банках ,а когда надо залить маслом и с чесноком.Я сама сразу заливаю и храню в морозильнике ,перед употреблением достаю за сутки и размораживаю.Масло для заливки кипячу бросаю туда чеснок , розмарин,перец чтоб масло пропиталась специями и заливаю,а после 2 дня даю пропитаться томатам маслом в холодильнике и потом отправляю в морозильник.

 
20 Мар 2017 6:01

Страница 18 из 18