Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2008 16:43
|
мамаЮля
|
|||||||||
насмотрелась на вас девочки и тоже сделала,(только у меня немного они подгоревшие ,я их мелковато порезала,вследующий раз порежу по крупнее),но вкуснаааааа
спасибки за рецептик! |
||||||||||
25 Сен 2008 16:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Юленька , зато вкус понравился!
Жаль, конечно, что подгорели, может ещё надумаешь повялить! Я уже 4 раза делала - съедаются моментом! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||||
26 Сен 2008 0:32
|
Monica
|
|||||||||
Инночка, приготовила твою "Изюминку" - чудо!
Огромное спасибо за рецепт, жаль сезон помидор заканчивается |
||||||||||
26 Сен 2008 0:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Элиночка , как я рада, что тебе понравились они!!! Спасибо огромное за отзыв!!! |
||||||||||
26 Сен 2008 16:13
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Инночка скажи пожалуйста сколько масла надо .Чтоб покрывало помидорки ? И надо ли масло прокалить? А рецепт супер.
|
||||||||||
26 Сен 2008 16:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наиля, я перый раз только смазывала противень, а все последующие по совету Оли-Dusya растирала чеснок с солью и травками и туда добавляла масло, этим маслом мазала помидорки сверху . Примерно всего до 100гр на противень, не больше.
Масло не накаливала. Вкусных помидорок!!! |
||||||||||
26 Сен 2008 16:24
|
Куська
|||||||||
Большое спасибо за оперативный ответ. Спасибо.Пошла покупать помидоры
|
||||||||||
26 Сен 2008 21:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наиля , очень надеюсь, что тебе понравятся помидорки!!!
|
||||||||||
26 Сен 2008 23:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Инна, делала твои помидорки, это такая вкуснятина,4 кг за 2 дня нету!
Спасибо, что подилилась тАкой вкусняшкой!!! |
||||||||||
26 Сен 2008 23:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Айнурчик , картина знакомая , у нас так же было...сейчас идут медленнее! Благодарна тебе за доверие и отзыв!!! Спасибо!!! |
||||||||||
02 Окт 2008 0:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
и я...и я....и я тоже сделала!!!!! такого чудесного аромата в своей квартире я уже давно не ощущала!!!! вкусно то как!!!!! думала, с ума сойду.... получилось здорово!!!! только вот чтобы не горели приправы, я их сразу на тарелочке на помидорчики сыпала, а затем перекладывала их (помидоры) на противень! читала где-то, что очень вкусно их, мелко порезанных, со взбитым маслом сливочным соединить, массу в пленке колбаской свернуть, охладить и, порезав кусочками, на стейки выкладывать!!!! аромат - умереть!!!! |
||||||||||
03 Окт 2008 18:53
|
Насик
51 год Киев |
|||||||||
Инночка,а как Вы думаете- где лучше вялить, в духовке или в электросушилке?
|
||||||||||
03 Окт 2008 20:59
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Инночка, принимай дубль два!!!
Маленькую баночку я приготовила на работу на "корпоративчик". Но уже на работе при описи закусок, эта баночка обнаружена не была. Спрашиваю у мужа, а он говорит: "Та ну, Муля, они такие вкусные, я их лучше дома сам поем!". Вот так, пожадничал, хотя он у меня парень такой, последнее отдаст. (кроме вяленых помидорок, как оказалось!". Еще раз спасибо тебе за такие обалденные помидорищи!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 1:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Светланочка, самое главное - понравились помидорки!!! А фотоотчёт какой аппетитный! Супер!
А вот это пожалуйста, можно подробно? Благодарю за фото и отзыв!!!
Наташенька, я в сушилке не пробывала, но кто пробывал - хвалят. Попробуй маленькую порцию, интересно твоё мнение! Тебе
Натали, принимаю!!!!!!!!!! Помидорки атас! Можно угоститься?
Это открытие, я раньше думала, что мужчины готовы всё отдать кроме куска мяса на ужин! Спасибо огромное за фотоотчёт и хорошие слова!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 10:17
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Угощайся, конечно, о чем вопрос!!! Ты ж уже как своя на моей кухне!!! А от мужа тебе персональное огромадное спасибище за такую вкуснотищу!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 15:44
|
Куська
|||||||||
Инна.Сейчас буду делать второй раз. Очень было вкусно.Муж купил 3 кг и сказал надо из всего этого делать вяленные помидоры. Не устаю удивляться твоему умению и твоим рецептам.
|
||||||||||
05 Окт 2008 16:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька , ну ваще меня засмущала Спасибо за отзывы!!! Так радостно, что и муж разделяет с тобой вкусовые пристрастия!
Наилечка, здорово!!! И тебе понравились и мужу! Я очень-очень этому рада!!! Спасибо за такие добрые слова ... мне очень приятно, но малость неловко Тебе |
||||||||||
05 Окт 2008 19:09
|
Куська
|||||||||
|
||||||||||
05 Окт 2008 19:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
Пожалуйста! Берем наши суперские вяленые помидорчики, режем мелко. Берем пачку масла комнатной температуры, бзбиваем. Затем добавляем помидоры, хорошо вымешиваем. Берем пакет, туда выкладываем масляно-помидорную массу, формируем в виде тоненькой колбаски и в холодильник на пару часов (чтобы масло застыло). Затем отрезаем маленький кусочек и выкладываем на горячий стейк!!! P.s. Вот пишу себе, пишу, а помидорчики вялятся, маленькие! И запах.... |
||||||||||
05 Окт 2008 19:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Светочка , как изысканно!!! Должен получиться очень вкусный "помидорный паштетик" к мясу!!! Класс!!! Спасибо!!!
и у меня тоже! |
||||||||||
05 Окт 2008 19:38
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
не хочу занудствовать, но, кстати, уже третий раз!!!! предлагаю дать приз, за самый популярный рецепт закуски!!!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 19:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
а ещё я вчера делала таким образом перцы! (фото будет потом...) не стоит, наверно, говорить, как получилось!!!!!!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 19:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Светочка , спасибо конечно, но только не мне Рецепт сборный, особенно помогла Оля-Dusya! Скоро сезон помидорок закончится и закуска наша любимая закончится Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||
05 Окт 2008 19:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я тоже делала , получились очень , только горят они быстрее, чем помидорки всвязи с минимумом сока. За ними глаз да глаз в духовке, зато вкусно! Буду очень благодарна за их фото, у меня уцелели немногие(большинство подгорели ) Свет, тебе |
||||||||||
05 Окт 2008 19:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
я на эти перчики положила плавленный сырок мягкий с зеленью, а на верх кусочек вяленой помидорки. И эту штуку подавала на листике салата. (вчера подруги ко мне приходили). Так вот, только я отошла к ребёнку, тарелка - пуста! и слышу: "Давно мы таких изысков не ели"!!!!!! Разве нужно комментировать!!!! А это тебе |