Ланушка80
Светлана
44 года
Минск
Vintage
Vintage писал(а): |
Ланушка80 писал(а):
мелко порезанных, со взбитым маслом сливочным соединить, массу в пленке колбаской свернуть, охладить и, порезав кусочками, на стейки выкладывать!!!!
А вот это пожалуйста, можно подробно? |
Пожалуйста! Берем наши суперские вяленые помидорчики, режем мелко.
Берем пачку масла комнатной температуры, бзбиваем. Затем добавляем помидоры, хорошо вымешиваем. Берем пакет, туда выкладываем масляно-помидорную массу, формируем в виде тоненькой колбаски и в холодильник на пару часов (чтобы масло застыло). Затем отрезаем маленький кусочек и выкладываем на горячий стейк!!!
P.s. Вот пишу себе, пишу, а помидорчики вялятся, маленькие!
И запах....