Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск
Vintage
Vintage писал(а):
Ланушка80 писал(а):
мелко порезанных, со взбитым маслом сливочным соединить, массу в пленке колбаской свернуть, охладить и, порезав кусочками, на стейки выкладывать!!!!

А вот это пожалуйста, можно подробно?

Пожалуйста! Берем наши суперские вяленые помидорчики, режем мелко.
Берем пачку масла комнатной температуры, бзбиваем. Затем добавляем помидоры, хорошо вымешиваем. Берем пакет, туда выкладываем масляно-помидорную массу, формируем в виде тоненькой колбаски и в холодильник на пару часов (чтобы масло застыло). Затем отрезаем маленький кусочек и выкладываем на горячий стейк!!! Yahoo!

P.s. Вот пишу себе, пишу, а помидорчики вялятся, маленькие!
И запах.... wacko1
friends

 
05 Окт 2008 19:20

Страница 3 из 18