Сообщение |
Автор |
07 Июн 2009 11:56
|
ТАТЬЯНА
ТАTЬЯНА
65 лет Молдова.Кишинев
|
Готовить помидоры 5 часов,золотые будут,а не вяленые,можно ли быстрее.
|
07 Июн 2009 18:42
|
Абишка
Абишка
35 лет Ингушетия
|
Очень интересно,вяленые помидорчики на рынке и найдешь, спасибо тебе!
|
07 Июн 2009 18:44
|
Абишка
Абишка
35 лет Ингушетия
|
спасибочки!
|
09 Июн 2009 13:44
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
09 Июн 2009 14:12
|
Zvet
Svetlana
49 лет France
|
Иннуля, классные помидорки ! U меня как раз масса рецептов с такими дома накопилась. Конечно же вяленые помидоры можно купить и готовые, но ведь так приятно самим всё ето чудо забацать! А потом своим с гордостью: я их сама приготовила !!!!
|
09 Июн 2009 15:42
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
16 Июн 2009 21:20
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
Инночка, я только что поставила помидорки в духовку Соседи меня убъют за этот чесночный аромат )))))))))))))))))
У меня вопрос - солить надо сразу? Повышенного сокоотделения не будет?
|
16 Июн 2009 21:25
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
16 Июн 2009 21:55
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
ага...будет...если я всё не съем до того как всё приготовится
вот они, мои хорошие. баночку заныкала куда подальше и ни с кем делиться НЕ БУДУ
|
17 Июн 2009 13:13
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
17 Июн 2009 21:05
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
2,5 chasa s ventilyatorom. ya s utra hochu est' tol'ko pomidorki i sir. bol'she ni na chto ne tyanet
|
17 Июн 2009 21:33
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
18 Июн 2009 20:04
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
да, получилось быстрее чем я рассчитывала.
а у вас еще не сезон? у нас уже завались помидорами (хотя у нас ими всегда завались) прислать?
|
18 Июн 2009 20:52
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
25 Июн 2009 13:39
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
ya imi jivu
|
27 Июн 2009 14:16
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
02 Июл 2009 0:24
|
lisena
Марина
41 год Уфа
|
Инна, спасибо за рецепты!!!Как-то получилось что я сгрусти открыла банку вареной сгущенки и не ем, отыскала в закладках шоколадный мокко с кофейком-ммм. Вчера приготовила вяленые помидорки, в баночку положила- мало совсем, вспмнила про сыр- сделала за минутку адыгейский сыр и через час все соединила! Какая же это НЯЯЯмочка!!!
|
02 Июл 2009 8:23
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
lisena писал(а): | Как-то получилось что я сгрусти открыла банку вареной сгущенки и не ем, отыскала в закладках шоколадный мокко с кофейком-ммм. Вчера приготовила вяленые помидорки, в баночку положила- мало совсем, вспмнила про сыр- сделала за минутку адыгейский сыр и через час все соединила! Какая же это НЯЯЯмочка!!! |
Мариночка, вот это дааааааа!!!!!
Очень-преочень рада, что рецепты пригодились!!!!!!!
Вот по поводу помидорок ты права - получается мало(но вкусно ), поэтому я складываю в банки так:
помидорки, сыр кубиками(любой), чеснок зубчиками, пряные травы, заливаю маслом. Всё пропитывается обалденно!
Благодарю тебя за доверие и отзыв!!!!
Прими за труд
|
02 Июл 2009 18:21
|
lisena
Марина
41 год Уфа
|
Спасибо,Инна!
НА следующий день они гораааздо вкуснее, я приготовила и подумала- что лучше с домашних прбовать, все таки кисловатые показались- а сегодня поняла что надо идти за любыми))))как-то настоялись они что ли.
Такой вопрос- а можно ли их вялить одновременно на двух противнях?
|
03 Июл 2009 12:03
|
IIIokoladka
Наташа
42 года Архангельск
|
Инна, а у меня почему-то не получились
Все делала как написано, в духовке при 120 градусах находились 4 часа, подсохли немного, но внутри все-равно влажные, на курагу не похоже. Духовка у меня хорошая, но без вентилятора, оставляла щелочку.
Я такая помидорная душа, решила попробовать сделать перед своим ДР, потренироваться, чтоб гостей потом всех удивить и не получились...
Теперь даже не знаю куда их и использовать-то...
|
03 Июл 2009 22:31
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
lisena писал(а): | а можно ли их вялить одновременно на двух противнях? |
Мариночка, можно, я так делала. Только время от времени менять местами противни
lisena писал(а): | что лучше с домашних прбовать, все таки кисловатые показались- |
это безусловно , скоро сезон начнётся, будет чем полакомиться!
IIIokoladka писал(а): | а у меня почему-то не получились |
Наташенька, мне жаль.....
IIIokoladka писал(а): | внутри все-равно влажные, на курагу не похоже |
так бывает, может нужно было добавить нагрев? У меня так было с очень плотными помидорами, а я их иставила на противне на ночь, на следующий день поставила ещё раз в духовку - они высохни за полчаса
IIIokoladka писал(а): | Теперь даже не знаю куда их и использовать-то... |
Хоть куда! Хоть в выпечку хлеба, хоть в салат А проще всего поставить ещё на полчаса в духовку
Расскажи, пожалуйста, какие они на след.день!
|
12 Июл 2009 19:48
|
Людмила (москва)
44 года
|
всем здравствуйте!
нашла Ваш сайт. Я была очень рада, что есть такой форум. Помидорчики меня просто удивили. Я давно мечтала узнать рецепт таких помидорчиков, думала, что это довольно сложно. А тут увидив и прочитав, оочень обрадовалась. Обязательно сделаю на этой неделе. Очень уж аппетитно. Спасибо за рецепт.
|
14 Июл 2009 10:55
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
14 Июл 2009 20:55
|
Людмила (москва)
44 года
|
ой!!!1 А ПЕРГАМЕНТ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕТ
|
14 Июл 2009 23:14
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|