Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
lisena писал(а):
а можно ли их вялить одновременно на двух противнях?

Мариночка, можно, я так делала. Только время от времени менять местами противни good2
lisena писал(а):
что лучше с домашних прбовать, все таки кисловатые показались-

это безусловно Wink , скоро сезон начнётся, будет чем полакомиться! Yahoo!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


IIIokoladka писал(а):
а у меня почему-то не получились

Наташенька, мне жаль..... Embarassed
IIIokoladka писал(а):
внутри все-равно влажные, на курагу не похоже

так бывает, может нужно было добавить нагрев? У меня так было с очень плотными помидорами, а я их иставила на противне на ночь, на следующий день поставила ещё раз в духовку - они высохни за полчаса good2 good2 good2
IIIokoladka писал(а):
Теперь даже не знаю куда их и использовать-то...

Хоть куда! Хоть в выпечку хлеба, хоть в салат good2 А проще всего поставить ещё на полчаса в духовку good2
Расскажи, пожалуйста, какие они на след.день! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
03 Июл 2009 22:31

Страница 6 из 18