Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:51
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
18 Июл 2009 20:18
|
kravec
ковна |
|||||||||
Иннуська!!!
Добралась и я до этого помидорного рецепта!! По-твоему совету, вычистила серединки, и держала в духовке 3часа. Теперь остывают, переложу в баночку, а уж потом будем пробовать \мож и сыром!!!!!\ Немного перерумянились......... Только получилось совсем немного! Спасибки за рецептик!!!! Крааасотища!!!!! Будет, чем гостей удивить!!! Еще горячие............. Уже в баночке........ |
||||||||||
18 Июл 2009 21:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, какой восторг!!!!!
Владленочка, урррааааа!!!!!! Понравились!!!!! Благодарю за чудное фото и отзыв!!!!!
Сигиточка, как я рада!!!!!!!
Это так и есть , поэтому я в банку складываю слоями: помидорки, чеснок, сыр твёрдый(типа Российского) кубиками+ душистые травки и повторяю, потом уже маслом заливаю. Тогда банка до краёв полная , да и закусон готовый, сыр обалденно пропитывается! Очень надеюсь, что семья и гости оценят!!! Спасибо огромное за прекрасное фото!!! |
||||||||||
18 Июл 2009 22:54
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
Мой муж сегодня очнулся А где помидорки??? Так что баночка второй день не выдерживает - это факт! Немного жара спадет, сделаю еще, только уже с сыром, спасибо!
|
||||||||||
19 Июл 2009 23:12
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||||
Девульки,у нас уже 20-15 время,а я прям загорелась сотворить эту вкуснотууууууууу!!!!хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!! а ночью сразу и съем,чтоб никто не увидел!!! Шучу,но делать буду сейчас
|
||||||||||
20 Июл 2009 0:14
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
Лонка
небось спишь еще с полным животиком? |
||||||||||
20 Июл 2009 10:47
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||||
Sunita,утро доброе !Помидорки уже в банке !Что сказать-вкуснота и красота!Одно только плохо-после месяца посиделок на нашем сайтике прибавила 2 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё с сегодняшнего дня на подсчёт калорий!!!!!!!!!!!!!Благо и такие рецептики здесь есть.........Предлагаю вывести отдельную темку-КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ.? У меня например большой опыт!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
20 Июл 2009 16:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
, точно, они быстро заканчиваются!
Владленочка, вкусняцкой закуски!!!
Лоночка, уррррррааааа!!!!!!
у меня так тоже было , сейчас на ночь просто не ем ничего Вяленные помидорки - самое то! И вкусно и калорий мало! Благодарю за доверие!!!! |
||||||||||
02 Авг 2009 23:02
|
kravec
ковна |
|||||||||
Иннуська!!!!!
Я снова с помидорами!! Гости были, доели с сыром, то что осталось после первого раза \взяли рецепт!!!\, оооооочень понравились помидорчики!!!!!! сегодня новую порцию сделала!!!! Получилась 500г баночка \с двух решеток\! Спасибо Иннуська за помидоры с сыром!!! Масло налила не до верха\плохо\???? Но банку натолкала битком!!! |
||||||||||
03 Авг 2009 11:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Сигиточка, очень рада тебя видеть, да ещё с такой ценной баночкой!!!!!
Уррраааааа!!!!! Правда, с сыром вкусно обалденно?
ну даа....такой выход, так и есть, зато как вкусно!
ты оливковым залила? Тогда всё ОК!!! Это подсолнечное не очень хорошо себя ведёт , а оливковое супер! Благодарю за изумительное фото!!!!! Прелесть! |
||||||||||
03 Авг 2009 16:52
|
kravec
ковна |
|||||||||
Вкусно, не то слово!!!!, обалденно вкусно!!!!!!!
Да, оливковым!!!!! Масло какое вкусное, ароматное получается, после пропитки помидорками!!!!!
А тебе, громадное спасибо за рецептик!!!!! |
||||||||||
03 Авг 2009 16:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Сигиточка
|
||||||||||
06 Авг 2009 19:38
|
Аленыч
46 лет Московия |
|||||||||
Vintage, спасибо за рецепт.
Подскажи, пожалуйста, я порезала дольками "бычье сердце", т.к. они очень плотные готовлю их на 150С, духовку приоткрыла. Уже 5 часов, помидоры какие-то "парено-тушеные" или те, что помешнье - горят. Как ты считаешь, надо их еще вялить, или я все испортила уже? |
||||||||||
06 Авг 2009 20:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лен, они просто очень сочные(бычье сердце), из них лучше бы было удалить сок с семенами, но это ничего! Выключи их и оставь остывать в духовке. Завтра посмотри. У меня так было несколько раз, когда сочные помидорки. На след.день они очень подсыхают, если и потребуется завтра - то буквально нагреть на полчаса и они готовы будут. Не волнуйся, так бывает
|
||||||||||
24 Авг 2009 11:58
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
Инна,спасибо за рецептик! как раз искала как сделать в домашних условиях
|
||||||||||
24 Авг 2009 22:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Альбиночка, вкусных помидорок!!!!!
Если они будут слишком мясистые и сочные - советую удалить перегородки с семенами и жидкостью, чтобы сократить время вдвое! |
||||||||||
28 Авг 2009 23:16
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||
Vintage
Вкуснее - сложно что-то придумать!!! ОООчень понравились! Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||
29 Авг 2009 2:54
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!! Мужу очень понравились помидорки!!!! Уже 2 раза делала.
|
||||||||||
29 Авг 2009 21:01
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
Инна, воспользуюсь советом у меня поздновато,но меня не пугает,сейчас поставлю на пробу |
||||||||||
29 Авг 2009 23:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Машенька, урррррррррраааааааяяяяяяяя!!!! Как я рада-рада!!!!! Спасибочки за доверие и отзыв!!!!!
Танечка, замечательно!!!!! Очень здорово, что рецепт пригодился и к душе!!! Благодарю за отзыв!!!!
Алечка, вкусных помидорок!!! |
||||||||||
31 Авг 2009 17:50
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||||||||
Спасибо,спасибо,спасибо, Инночка, за столь ценный рецепт!!! уже 2ды делала - божественно!!!! А на более длительное хранение, пока сейчас изобилие помидоров, можно как то этот рецепт приспособить,а? так хочется сделать впрок это чудо!
|
||||||||||
31 Авг 2009 23:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Танечка, очень-очень рада, что помидорки понравились!!!!
Совсем впрок я не пробовала.....посмею предположить . Сейчас закрываю кабачки-гриль на зиму, думаю, такой вариант подойдёт и этим помидоркам . Перед полной готовностью помидорок нарежь головку-две чеснока пластинками, залей растит.маслом и доведи до кипения. Горячие помидорки с противня уложи плотно-плотно в стерильные банки, залей горячим маслом, можно уксус добавить(при желании) и соль, закатай. Масло из расчёта 1/2-1/3 от объёма банки(думаю, сама лучше разберёшься ) Для подстраховки можно простерилизовать минут 10 перед закаткой Я ещё в масло добавляю сушёный базилик и розовый перец горошком . Получается очень вкусно. Надо бы и эти помидорки так приготовить! А если вариант без масла - просто высушивай их до совсем дубового состояния и всё , именно такие и продаются в баночках от Камис. Потом переложишь в плотяной мешочек или банку. Перед использованием можно измельчить в кофемолке Благодарю за чудный отзыв и вкусных заготовок!!!!! |
||||||||||
01 Сен 2009 16:52
|
Glamkat
|
|||||||||
Ваши помидорчики чудесны , а я вот сегодня решила попробовать, но почему то подумала убрать сначала кожицу, убрала и теперь думаю тчо зря, столько сока выделилось...
Скажите кожицу лучше не убирать, а как она потом? |
||||||||||
01 Сен 2009 17:01
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
Инуся!!!! все помидоры в доме перевялила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато муж когда заходит в квартиру, спрашивает: "Итальянские?!" вот и сейчас 2 противня в духовочке! запах - с ума можно сойти! |
||||||||||
02 Сен 2009 12:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш, удалось подвялить помидгорки без кожицы? Её как раз убирать не нужно
Светик, вауууууууу!!!!! Это запасы на зиму?
Сууууупер!!!! Вкусной-превкусной закуски!!!!! |