Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:51
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
18 Июл 2009 20:18
|
kravec
ковна |
|||||||||
Иннуська!!!
![]() ![]() ![]() Добралась и я до этого помидорного рецепта!! ![]() По-твоему совету, вычистила серединки, и держала в духовке 3часа. Теперь остывают, переложу в баночку, а уж потом будем пробовать \мож и сыром!!!!!\ ![]() Немного перерумянились......... ![]() ![]() ![]() Только получилось совсем немного! ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крааасотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет, чем гостей удивить!!! ![]() ![]() ![]() Еще горячие............. Уже в баночке........ |
||||||||||
18 Июл 2009 21:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, какой восторг!!!!!
![]() ![]() ![]()
Владленочка, урррааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() Понравились!!!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за чудное фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сигиточка, как я рада!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так и есть ![]() помидорки, чеснок, сыр твёрдый(типа Российского) кубиками+ душистые травки и повторяю, потом уже маслом заливаю. Тогда банка до краёв полная ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что семья и гости оценят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за прекрасное фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 22:54
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
Мой муж сегодня очнулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2009 23:12
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2009 0:14
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
Лонка
небось спишь еще с полным животиком? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2009 10:47
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||||
Sunita,утро доброе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2009 16:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Владленочка, вкусняцкой закуски!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лоночка, уррррррааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так тоже было ![]() ![]() ![]() Вяленные помидорки - самое то! ![]() ![]() Благодарю за доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2009 23:02
|
kravec
ковна |
|||||||||
Иннуська!!!!!
![]() ![]() ![]() Я снова с помидорами!! ![]() ![]() ![]() Гости были, доели с сыром, то что осталось после первого раза \взяли рецепт!!!\, оооооочень понравились помидорчики!!!!!! сегодня новую порцию сделала!!!! ![]() ![]() ![]() Получилась 500г баночка \с двух решеток\! ![]() Спасибо Иннуська за помидоры с сыром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масло налила не до верха\плохо\???? Но банку натолкала битком!!! |
||||||||||
03 Авг 2009 11:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Сигиточка, очень рада тебя видеть, да ещё с такой ценной баночкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррраааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, с сыром вкусно обалденно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну даа....такой выход, так и есть, зато как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты оливковым залила? Тогда всё ОК!!! ![]() ![]() ![]() Это подсолнечное не очень хорошо себя ведёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за изумительное фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 16:52
|
kravec
ковна |
|||||||||
Вкусно, не то слово!!!!, обалденно вкусно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, оливковым!!!!! Масло какое вкусное, ароматное получается, после пропитки помидорками!!!!! ![]() ![]() ![]()
А тебе, громадное спасибо за рецептик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Сигиточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2009 19:38
|
Аленыч
46 лет Московия |
|||||||||
Vintage, спасибо за рецепт.
Подскажи, пожалуйста, я порезала дольками "бычье сердце", т.к. они очень плотные готовлю их на 150С, духовку приоткрыла. Уже 5 часов, помидоры какие-то "парено-тушеные" или те, что помешнье - горят. Как ты считаешь, надо их еще вялить, или я все испортила уже? |
||||||||||
06 Авг 2009 20:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Лен, они просто очень сочные(бычье сердце), из них лучше бы было удалить сок с семенами, но это ничего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 11:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Инна,спасибо за рецептик! как раз искала как сделать в домашних условиях
![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 22:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Альбиночка, вкусных помидорок!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если они будут слишком мясистые и сочные - советую удалить перегородки с семенами и жидкостью, чтобы сократить время вдвое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 23:16
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||
Vintage
Вкуснее - сложно что-то придумать!!! ОООчень понравились! Огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2009 2:54
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!! Мужу очень понравились помидорки!!!! Уже 2 раза делала.
![]() |
||||||||||
29 Авг 2009 21:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Инна, воспользуюсь советом ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2009 23:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Машенька, урррррррррраааааааяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада-рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за доверие и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово, что рецепт пригодился и к душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, вкусных помидорок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2009 17:50
|
Николаша
61 год Россия, Вологодская область |
|||||||||
Спасибо,спасибо,спасибо, Инночка, за столь ценный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2009 23:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Танечка, очень-очень рада, что помидорки понравились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем впрок я не пробовала.....посмею предположить ![]() Сейчас закрываю кабачки-гриль на зиму, думаю, такой вариант подойдёт и этим помидоркам ![]() Перед полной готовностью помидорок нарежь головку-две чеснока пластинками, залей растит.маслом и доведи до кипения. Горячие помидорки с противня уложи плотно-плотно в стерильные банки, залей горячим маслом, можно уксус добавить(при желании) и соль, закатай. Масло из расчёта 1/2-1/3 от объёма банки(думаю, сама лучше разберёшься ![]() ![]() Я ещё в масло добавляю сушёный базилик и розовый перец горошком ![]() ![]() А если вариант без масла - просто высушивай их до совсем дубового состояния и всё ![]() ![]() Благодарю за чудный отзыв и вкусных заготовок!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2009 16:52
|
Glamkat
|
|||||||||
Ваши помидорчики чудесны
![]() Скажите кожицу лучше не убирать, а как она потом? |
||||||||||
01 Сен 2009 17:01
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Vintage
Инуся!!!! все помидоры в доме перевялила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() зато муж когда заходит в квартиру, спрашивает: ![]() ![]() ![]() ![]() вот и сейчас 2 противня в духовочке! запах - с ума можно сойти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 12:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш, удалось подвялить помидгорки без кожицы? Её как раз убирать не нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вауууууууу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это запасы на зиму? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сууууупер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусной-превкусной закуски!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |