Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:13
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инночка,спасибо за совет о приготовлении впрок,обязательно воспользуюсь ,Инночка, прости за любопытство, а как ты закатываешь баклажаны - гриль,а?!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 10:02
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vintage
Инна, хочу передать от мужа спасибо за рецепт! Мне не только не удалось сфотать, а даже попробовать не досталось! Нужно сделать еще |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 13:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инночка, очень вкусно, вчера делала, держала в духовке около 3-ех часов....Пока стоят в баночке с сыром, залитые оливковым маслом....я решила попробовать одну утром, не удержалась и съела еще парочку, ну очень вкусно !!!!
Сегодня вечерком сварю картошечку и будем ужинать....буду делать еще обязательно!!! С П А С И Б О ! ! ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2009 1:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2009 2:18
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настюш!!!!!
Какие у тебя помидорки красивые!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2009 2:20
|
JenBarber
56 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2009 2:26
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 16:27
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки6как определить их гтовность?Они совсем сухие должны быть? У меня уже 2ч в духовке стоят.Сверху вродь как привяленные,но ещё мокроватые!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:52
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2009 0:15
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инночка, здравствуйте! Вяленые помидорки это нечто!!!!! Поэтому хочется продлить наслаждение. Я решила их заморозить в "TW" емкости, они очень хорошо там легли и заморозились (смотрела на их поведение через два дня после заморозки), я думаю они должны хорошо сохраниться и будет чем лакомиться зимой.
Огромное спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 16:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2009 18:07
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2009 19:58
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та-а-ак! Щас выплыву из слюны, добегу до магазина - утром буду пробовать!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2009 0:22
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2009 14:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иннусь,я тоже уже два раза делала за неделю. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А я -то дурында боялась,что не получится. А рецепт на заметку ещё в прошлом году взяла. Первый раз семечки убирала и приготовилось быстрее. С сыром в баночки сложила и свекрови одну выделила. Она у меня такое любит. А второй раз всё себе любимой. Семена уже не удаляла,но всё равно вкусно-превкусно!!!
Фотки нет,потому ,что мне лень было. Спасибо тебе огроменное за твои рецепты!!!! За ВСЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 23:18
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2009 14:58
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vintage
Инночка спасибо тебе большое за рецепт ,вот и я их сделала,хотя не знаю какие они должны быть на вкус ,так как никогда не ела вяленые помидоры и,даже вопрос на эту тему задавала,но мало кто ответил! http://forum.say7.info/topic18906.html Просто,хотелось бы,конечно,сначала купить и попробовать,знать какие они должны быть на вкус.Знаю,что многие скажут,да какая разница,главное чтобы нравилось.В общем я их уложила в банку,хочу чтобы они настоялись в масле с чесноком,тогда и попробуем!!!Вот такие они получились: А, если всё-таки найдутся добрые люди и подскажут, где можно их купить, буду благодарна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2009 15:16
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Елена, итальянские вяленые консервированные помидоры продаются в гипермаркете "МЕТРО". Cтоимость примерно 230 рублей 660 гр. банка. На банке этикетка : Natura Verde Pomodori Secchi . Удачи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2009 15:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно! В "Метро" есть!
Есть Natura и еще какие-то появились - 2 банки вместе, но поменьше. Стоимость тоже где-то в районе 250-300-350. Вкусные. Но свои тоже неплохо, очень даже неплохо!! Тем более, что по цене намного меньше))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2009 15:30
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сэра
Ольга,спасибо большое!!!А я недавно была в Метро,а вот про вяленые помидоры забыла,не посмотрела их там.Обязательно следующий раз поищу!!!Спасиби ещё раз Larissa_ Спасибо,обязательно посмотрю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 15:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюш
Наташенька, не за что!!! Очень рада, что пригодился рецептик!!!
Маришенька, спасибо огромное за отзыв и доверие!!!! Отлично, что понравились помидорки!!!
Настенька, итальянские изюминки такие красивущие!!!! Благодарю за внимание и фото!!!
Людочка, спасибо огромное за фото и доверие!!! А заканчиваются они точно неприлично быстро
Леночка, это так и есть! Запах тоже вызывает слюнотечение Мерси большое за красивое фото!!!!
Наташ, они готовы, когда при надавливании вилкой сок не выделяется На фото просто шикарные томатики!!! На вкус понравились?
Оленька, а вот это идея!!!
Серьёзных подход, шикарно!!! Оль, сколько нужно сделать закладок противней для такого кол-ва помидорок? Спасибо огромное за фотоотчёты и идею с заморозкой!!!!!!
Ириш, супер, что супругу понравились изюминки , мой сначала "фууууу", а потом куда-то полпротивня делось незаметно
, к сожалению, да , зато помидорный сезон ещё в разгаре Мерси за фото!!!
Катюш, помидорки, что надо в баночке!!! Рада, что понравились!!!
Лен, вот это сказанула Вкусных помидорок!!!
Светик, я ужасно рада, что вам понравились изюминки!!! Думаю, свекрови тоже понравились!
так не вопрос! , лишь бы сгодился сам рецепт! , мне и самой лень фоткать
Ой, не за что! Мерси огромное тебе за внимание!!!
Ариночка, помидорки неприлично аппетитные в банке!!! Я бы тоже схомячила с удовольствием
Это совсем замечательно, если муж доволен!!! Спасибо большое за отзыв и фото!!!
Ленусь, я была в отъезде во время вопроса, не видела
Шикарно получились!!!!! Очень надеюсь, что вкус не разочарует!!!
Ларочка, согласна! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:08
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vintage
Инночка, огромное спасибо за оценку На одну 400 мл емкость (TW) у меня пошло 2 противня. Размораживаются они буквально 10 минут, маслице (оливковое) и все специи хорошо сохраняются. Уже испробовала: кусочек чиабатты, моцарелла и помидорка. Я даже не почувствовала,что они были в морозилке. Кроме заморозки я еще и законсервировала 2 противня, но,конечно, я еще эти баночки не открывала, поэтому не могу сообщить как они на вкус. спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2009 23:50
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ольга, а как вы консервировали и где храните? Уж больно хотца зимой покушать!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 0:43
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_Arina_
Готовые помидоры сложила в подготовленные банки (стерилизованные), залила кипящим оливковым маслом и добавила немного уксуса, закрыла крышками. Банки после полного остывания поставила в холодильник, хотя думаю они могут храниться при обычной температуре, где Вы храните остальные консервированные запасы. Выглядят они вот так : |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 9:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оленька, помидорки шикарные!!!
|