Рулет из индейки «Обыкновенное чудо»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Очень вкусный, праздничный, красивый рулет из индейки. Украсит ваш праздничный стол и порадует изумительным вкусом.
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Понадобится 500г филе индейки 1 яблоко 100г очищенных грецких орехов горсть замороженной красной смородины 4 ст. ложки оливкового масла 1 щепотка сушеной душицы 1 ст. ложка меда соль. перец по вкусу. Приготовление Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть яблока мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере.Смородину разморозить и обсушить бумажным полотенцем. Соединить ягоды смородины с яблоком и рублеными орехами. Филе индейки посолить, поперчить и посыпать сушеной душицей. Сделать длинный разрез вдоль филе, чтобы получился "карман". Наполнить его приготовленной начинкой. Края разреза скрепить деревянными шпажками и перевязать филе кулинарной нитью. Духовку предварительно разогреть до 200 град. Верх индейки смазать с помощью кисточки медом, затем завернуть в смазанную оливковым маслом фольгу и запекать в духовке 1 час. Раскрыть фольгу, дать немного подрумяниться верху филе, проверить готовность. Перед подачей на стол, удалить нитки и деревянные шпажки, нарезать ломтиками, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита. |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:48
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Лариса, это же с ума сойти можно.... какая красота и вкуснота!!!!!!!! Обожаю мяско с такими начинками!!! Спасибо!!!!!
|
||||||||||||
11 Янв 2014 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Анечка, рада, что рецепт тебе понравился!
Значит стоит как-нибудь приготовить и попробовать! Спасибо, что заглянула и оценила рулет! |
||||||||||||
11 Янв 2014 18:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Багира-Манго
ЛАРИСА ВКУСНЯТИНА !!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ВКУСНЫЙ СТОЛ У ТЕБЯ БЫЛ НА НОВЫЙ ГОД ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
||||||||||||
11 Янв 2014 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, дорогая!
Ну да, гостей много (хотя все они члены моей семьи). Всех нужно было накормить. Ты можешь увидеть мой стол в теме новогодних столов (2 стр). |
||||||||||||
11 Янв 2014 19:36
|
Кулинар
62 года |
|||||||||||
Вкусняшка однозначно!!!!
|
||||||||||||
11 Янв 2014 20:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Багира-Манго
ЛАРИСА ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ И ТАКОЙЙЙ АПЕТИТНЫЙ !!!!! КСТАТИ ,ВСПОМИНАЛА ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ КОГДА НА РОЖДЕСТВО ЖАРИЛА БЛИНЧИКИ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ -СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! |
||||||||||||
11 Янв 2014 22:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тамила, спасибо за приятный отзыв!
Леночка, спасибо большое за похвалу. Мне очень приятно!
Я очень рада, что как-то поучаствовала в подготовке твоего рождественского стола! |
||||||||||||
12 Янв 2014 16:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, шикарный рулет: и начинка не совсем обычная, и блюдо ДИЕТИЧЕСКОЕ. Особенно в последнее время обращаю внимание на "здоровую" еду. Спасибо большущее, а рецептик - в копилочку. |
||||||||||||
12 Янв 2014 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, рада, что ты забежала ко мне и тебе понравился мой рулет!
Ну да, индюшачья грудка более диетическое блюдо, чем даже курица. Моей внучке курятина не подходит. Можно только индюшатину и крольчатину. Так что, смело можешь готовить и быть уверенной, что блюдо очень полезное и диетическое. К тому же очень вкусное и нарядное, праздничное.
Готовь на здоровье! С наступающим Старым Новым Годом!!!!!! |
||||||||||||
12 Янв 2014 20:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
12 Янв 2014 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL] |
||||||||||||
13 Янв 2014 3:13
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ты тут всегда так активна с новыми рецептами или мне повезло Очень конечно празднично!!!и вкусно,да Лар? Ларочка,спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
13 Янв 2014 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Скажем так: тебе повезло! Повезло, потому что заглянула после НГ. Я выставила несколько новых рецептов, что готовила на праздники. Если интересно, можешь глянуть еще парочку из этой же компании: http://forum.say7.info/topic71258.html http://forum.say7.info/topic71288.html http://forum.say7.info/topic71352.html А в теме новогодних столов (2 стр) мой новогодний "столик". А вообще, теперь не получается быть настолько активной, как в первый год моего пребывания на сайте. Даже ностальгирую немного по тем временам, по нашему активному общению... Но жизнь идет... Много времени провожу с внучкой, ей 3,5. Мне её часто "подбрасывают". Тогда уж не до фоток и не до сайта.
Вкусно! Иначе бы и не стала рецепт выставлять.
На здоровье, милая! Тебе спасибо, что заглянула и нашла время оставить свой отзыв! Леночка, ты возможно пропустила у меня еще одно белорусское блюдо. Выставляла рецепт этой осенью. http://forum.say7.info/topic70254.html С наступающим тебя Старым Новым Годом!!!!! |
||||||||||||
15 Янв 2014 0:08
|
ТЕН
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, какая вкусная и красивая индюшка! У нас очень редко можно найти филе индюшки почему-то, и стОит оно очень дорого. Целых индюшек продают, в основном, перед Новым годом. Но рецеп, на всякий случай, я заберу - уж очень вкусный! |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, что заглянула и оценила рулетик.
У нас тоже это дорогое удовольствие. НЕ часто себе такое можно позволить. Внучке сын постоянно покупал индюшатину и крольчатину, потому что курятина её не подходит, аллергенна. Но тут уж ради здоровья ребенка выбора не было.
От всей души желаю тебе в новом году, чтобы СЛУЧАЙ случился, и рецепт пригодился! Со Старым Новым Годом тебя!!!!! |
||||||||||||
17 Янв 2014 5:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ларочка!!!!!! ООООЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!
Спасибо за идеи, солнышко!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
17 Янв 2014 15:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Евочка, как же мне приятно, что рулет тебе настолько понравился, что заставил выйти из кустов и заглянуть ко мне на страничку! Полагаю, этому способствовали гранатовые зернышки?
Да на здоровье! Для хорошего человека мне ничего не жалко! Ты только так надолго не пропадай! Ты уже вернулась из своих Африк? |
||||||||||||
23 Янв 2014 5:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Та неее... У меня нет времени в кустах рассиживаться... Я так, набегами...
Почему гранатовые??!!... По-моему, это смородина... Заработалась, мать... Хотя... это идея!!!!!! И потом... ты забываешь про ОРЕХИ!!!
Общественность в курсе??!! Эээ... КАда это было....... По секрету... в феврале снова еду... Ларчик, рулетик твой приготовлю на какой-нить праздник... |
||||||||||||
23 Янв 2014 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Пардон!...... Точно, зарапортовалась!..... Диагноз: "тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша". Это я параллельно отвечала на рецепты салатов с гранатом. На тот период я подсела на такие салатики!
Не совсем в курсе что ты там потеряла, но что что-то искала ТАМ, это мы в курсе!
Ты с какой-то миссией? Я так понимаю, это работа.
Оченно буду радаЯ! Не забудь тогда заглянуть и поделится впечатлением от блюда! |
||||||||||||
24 Янв 2014 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Типичная картинка для нас...
Еще бы не вкусно!!!!
Я сама не в курсе... Но то, что явно что-то потеряла, это точно... Тянет меня туда как магнитом.. Прямо балдею...
Ага... Командировки.. Анализ бедности... Зато.. какие там мальчики!!! Не подумай чего - я с мужем еду.. Правда, он мне не мешает наслаждаться...
НИ ЗА ЧТО !!! |
||||||||||||
24 Янв 2014 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А и ХДЕ конкретно ты балдеешь? Африка, она же...
Я думала ты врач, и с врачебной миссией от ООН.
Ну так это здорово, что семья не страдает от длительных командировок. Детки то уже не грудные, без родителей не будут плакать.
|
||||||||||||
26 Янв 2014 2:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Конкретно - в Танзании...
Я оставляю впечатление такого серьезного человека?!..
Не будут.. Они "швейную машину крутят"... Помнишь книжку "от 2-х до 5-ти" ??.. |
||||||||||||
27 Янв 2014 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Здорово! Еще бы фотки увидеть!
Ты даже не представляешь, насколько серьезного! И чё я считала тебя доХтором? Что-то же мне внушило это убеждение.... Зашла сейчас в твой профиль и узнала, что ты коллега всех моих любимых мужчин!
Еще бы! В детстве это была моя настольная книга. Там еще и забавные фотографии деток были вставлены! |
||||||||||||
28 Янв 2014 4:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Та запросто.. В моей галерее - страницы 2-5.
ПрЭлЭстно... ПрЭлЭстно... |