Рулет из индейки «Обыкновенное чудо»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Очень вкусный, праздничный, красивый рулет из индейки. Украсит ваш праздничный стол и порадует изумительным вкусом.
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Понадобится 500г филе индейки 1 яблоко 100г очищенных грецких орехов горсть замороженной красной смородины 4 ст. ложки оливкового масла 1 щепотка сушеной душицы 1 ст. ложка меда соль. перец по вкусу. Приготовление Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть яблока мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере.Смородину разморозить и обсушить бумажным полотенцем. Соединить ягоды смородины с яблоком и рублеными орехами. Филе индейки посолить, поперчить и посыпать сушеной душицей. Сделать длинный разрез вдоль филе, чтобы получился "карман". Наполнить его приготовленной начинкой. Края разреза скрепить деревянными шпажками и перевязать филе кулинарной нитью. Духовку предварительно разогреть до 200 град. Верх индейки смазать с помощью кисточки медом, затем завернуть в смазанную оливковым маслом фольгу и запекать в духовке 1 час. Раскрыть фольгу, дать немного подрумяниться верху филе, проверить готовность. Перед подачей на стол, удалить нитки и деревянные шпажки, нарезать ломтиками, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита. |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:48
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Лариса, это же с ума сойти можно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Анечка, рада, что рецепт тебе понравился! ![]() ![]() ![]()
Значит стоит как-нибудь приготовить и попробовать! ![]() Спасибо, что заглянула и оценила рулет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 18:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Багира-Манго
ЛАРИСА ВКУСНЯТИНА !!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ВКУСНЫЙ СТОЛ У ТЕБЯ БЫЛ НА НОВЫЙ ГОД ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, гостей много (хотя все они члены моей семьи). Всех нужно было накормить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 19:36
|
Кулинар
62 года |
|||||||||||
Вкусняшка однозначно!!!!
|
||||||||||||
11 Янв 2014 20:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Багира-Манго
ЛАРИСА ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ И ТАКОЙЙЙ АПЕТИТНЫЙ !!!!! КСТАТИ ,ВСПОМИНАЛА ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ КОГДА НА РОЖДЕСТВО ЖАРИЛА БЛИНЧИКИ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ -СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 22:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тамила, спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое за похвалу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что как-то поучаствовала в подготовке твоего рождественского стола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2014 16:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, шикарный рулет: и начинка не совсем обычная, и блюдо ДИЕТИЧЕСКОЕ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2014 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, рада, что ты забежала ко мне и тебе понравился мой рулет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, индюшачья грудка более диетическое блюдо, чем даже курица. ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье! ![]() ![]() С наступающим Старым Новым Годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2014 20:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
12 Янв 2014 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 3:13
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ты тут всегда так активна с новыми рецептами или мне повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Скажем так: тебе повезло! ![]() ![]() Если интересно, можешь глянуть еще парочку из этой же компании: ![]() http://forum.say7.info/topic71258.html http://forum.say7.info/topic71288.html http://forum.say7.info/topic71352.html А в теме новогодних столов (2 стр) мой новогодний "столик". ![]() А вообще, теперь не получается быть настолько активной, как в первый год моего пребывания на сайте. Даже ностальгирую немного по тем временам, по нашему активному общению... Но жизнь идет... Много времени провожу с внучкой, ей 3,5. Мне её часто "подбрасывают". ![]() ![]()
Вкусно! ![]()
На здоровье, милая! Тебе спасибо, что заглянула и нашла время оставить свой отзыв! ![]() ![]() ![]() Леночка, ты возможно пропустила у меня еще одно белорусское блюдо. Выставляла рецепт этой осенью. http://forum.say7.info/topic70254.html С наступающим тебя Старым Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 0:08
|
ТЕН
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, какая вкусная и красивая индюшка! ![]() ![]() У нас очень редко можно найти филе индюшки почему-то, и стОит оно очень дорого. Целых индюшек продают, в основном, перед Новым годом. Но рецеп, на всякий случай, я заберу - уж очень вкусный! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, что заглянула и оценила рулетик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже это дорогое удовольствие. НЕ часто себе такое можно позволить. Внучке сын постоянно покупал индюшатину и крольчатину, потому что курятина её не подходит, аллергенна. Но тут уж ради здоровья ребенка выбора не было. ![]()
От всей души желаю тебе в новом году, чтобы СЛУЧАЙ случился, и рецепт пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со Старым Новым Годом тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2014 5:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ларочка!!!!!! ООООЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идеи, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2014 15:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Евочка, как же мне приятно, что рулет тебе настолько понравился, что заставил выйти из кустов и заглянуть ко мне на страничку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 5:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Та неее... У меня нет времени в кустах рассиживаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так, набегами... ![]() ![]() ![]()
Почему гранатовые??!!... ![]() ![]() ![]() По-моему, это смородина... ![]() ![]() ![]() ![]() Заработалась, мать... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя... это идея!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом... ты забываешь про ОРЕХИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Общественность в курсе??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эээ... КАда это было....... ![]() ![]() ![]() ![]() По секрету... в феврале снова еду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларчик, рулетик твой приготовлю на какой-нить праздник... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Пардон!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я параллельно отвечала на рецепты салатов с гранатом. На тот период я подсела на такие салатики! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не совсем в курсе что ты там потеряла, ![]() ![]()
Ты с какой-то миссией? Я так понимаю, это работа.
Оченно буду радаЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2014 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы не вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама не в курсе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но то, что явно что-то потеряла, это точно... ![]() ![]() ![]() Тянет меня туда как магнитом.. Прямо балдею... ![]() ![]() ![]()
Ага... Командировки.. Анализ бедности... ![]() Зато.. какие там мальчики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не подумай чего - я с мужем еду.. ![]() ![]() ![]() Правда, он мне не мешает наслаждаться... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НИ ЗА ЧТО !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2014 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А и ХДЕ конкретно ты балдеешь? ![]() ![]()
Я думала ты врач, и с врачебной миссией от ООН. ![]()
Ну так это здорово, что семья не страдает от длительных командировок. Детки то уже не грудные, без родителей не будут плакать. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2014 2:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Конкретно - в Танзании... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я оставляю впечатление такого серьезного человека?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не будут.. Они "швейную машину крутят"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Ты даже не представляешь, насколько серьезного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы! В детстве это была моя настольная книга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2014 4:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Та запросто.. ![]() ![]()
ПрЭлЭстно... ПрЭлЭстно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |