Рулет из индейки «Обыкновенное чудо»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Евочка, спасибо большое! С удовольствием заглянула в твою галерею. Восторг и удовольствие! Погуляла по побережью с тобой. Это же Индийский океан? Нескромно цветущие деревья - ВАЩЕ восторг! Ну, а саванна, сафари.... , это не передать словами. Всегда видела это только по ТВ. Представляю, как это - увидеть все в воочию. Непередаваемые ОЧУЧЕНИЯ. И ты сидишь так спокойно за какой-то смешной оградкой а вокруг пасутся....... хищники! А вдруг откуда-нибудь ломанется гепард или царь зверей?! Одним словом - ЗДОРОВО! |
||||||||||
31 Янв 2014 0:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Так меню муж все пытался львам подсунуть... Но они сразу ложились передо мной на спинку... Почище нашей Джесси... Муж рвал и метал... Говорит: "Ты их гипнотизируешь, что ли??!!..." Я скромно отвечала: "Красота - страшная сила...." |
||||||||||
31 Янв 2014 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ни чё себе у вас там забавы были! Экстрим!
Что правда, то правда! Даже львы это понимают! |
||||||||||
07 Июл 2020 15:01
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, вот я и пришла как обещала! Про твой рецепт я всегда помнила, но вечно чего-то не было: то индейки, то времени, то смородины И вот когда не доставало только одного (смородины), я пошла и купила ее - и вуаля! Я приготовила! Конечно же это вкусно! Грудка не была сухой, и начинка очень обогащала вкус индейки! Спасибо Ларисочка за рецепт! |
||||||||||
08 Июл 2020 22:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Интригу держала и разожгла моё любопытства! Зато я вознаграждена такими красивыми фото!!!!!!! Так красиво, так аппетитно выглядит индейкина грудка! У меня слюни рекой.
Это наверно у всех так.
Респект тебе. А я нынче опасаюсь ходить в магазины, крайне редко это делаю. Покупают все сыновья и привозят мне к подъезду. Мы только пакеты забираем.
Я очень рада этому. Так приятно, что понравилось блюдо.
На здоровье, Леночка. Тебе спасибо за красочный отчет и приятный отзыв! |
||||||||||
09 Июл 2020 0:58
|
ТЕН
|
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
10 Июл 2020 14:38
|
Багира-Манго