Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

ксения06


45 лет

Девочки..уже который год делаю эти помидоры...храню с сентября по июнь..а то и дольше... Все не прочитала - утомительно...никакой сыр не кладу.... Вялю помидоры в сушилке..Выкладываю в стерильные банки, сверху перец горошек, сушеный базилик,гвоздика, свежий чеснок дольками( все произвольно),на литровую банку помидор чайная ложка уксуса...и залить кипящим подсолнечным маслом. Закрыть крышками..Вуаля..все готово..Уксус не чувствуется ( я с ним вообще есть ничего не могу)... Если делаю без уксуса то вялю и складываю в пакет..и в нулевой отсек холодильника..потом заливаю кипящим маслом и помидорки готовы..

 
26 Авг 2015 9:50

Страница 17 из 18