Порционная горбуша
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2014 11:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Очень люблю горбушу!На этот раз запекла ее в фольге порционно, получилось нежно, сочно, вкусно. Горбушу чистим, моем, режем на кусочки толщиной 1,5-2 см, удаляем кости. Морковь натираем на крупной терке.Обжариваем вместе с луком на растительном масле до мягкости. Лист фольги размером шириной 15-20 на длину рулона смазываем растительном маслом. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружками,укладываем на фольгу, солим, перчим. На картофель кладем кусок подготовленной рыбки, солим,присыпаем сухим базиликом. На рыбку выкладываем морковь с луком. Наносим тоненькую сеточку из майонеза. Присыпаем тертым сыром. Края фольги собираем в кулечек.Укладываем все наши кулечки на противень и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку. Запекаем минут 20-25. Кулечки раскрываем, но не полностью, действуем аккуратно, не обжигаемся! Ставим снова в духовку для того, что бы сыр немного подрумянился! Вкусная рыбка с гарниром готова!Угощаемся! Приятного! |
||
29 Ноя 2014 22:07
|
Сластена222
Вера 48 лет Россия |
|
понравилось, очень вкусно. спасибо за рецептик
|
||
29 Ноя 2014 22:39
|
Dosik
|
Угощайтесь!Спасибо за интерес к рецепту! |
||
21 Дек 2015 17:31
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
Марина, спасибо за прекрасный рецепт! Рыбка получилась вкусная, сочная. Только мне не захотелось рыбку сыром посыпать (было не сырное настроение ) , зато я смазала майонезом все слои, не только верхний Получилось отлично
С наступающим Новым Годом! |
||
21 Янв 2016 11:15
|
Dosik
|
Рада, что пришелся по вкусу рецепт! С наступившим! Спасибо! |
||
03 Фев 2018 16:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Мариша, готовила рыбку по твоему рецепту на новогодний стол. Ну очень понравилось нам А муж был в полном восторге Он не любит привкус красной рыбы, а тут получился идеальный вкус для него Спасибо за рецепт Буду и с другой рыбкой эксперементировать
|
||
10 Июл 2019 17:06
|
Dosik
|
Ириша, спасибо за доверие. Рада, что все понравилось!!! |