Порционная горбуша

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Фото

Очень люблю горбушу!На этот раз запекла ее в фольге порционно, получилось нежно, сочно, вкусно.
Горбушу чистим, моем, режем на кусочки толщиной 1,5-2 см, удаляем кости.
Морковь натираем на крупной терке.Обжариваем вместе с луком на растительном масле до мягкости.
Лист фольги размером шириной 15-20 на длину рулона смазываем растительном маслом.
Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружками,укладываем на фольгу, солим, перчим.
На картофель кладем кусок подготовленной рыбки, солим,присыпаем сухим базиликом.
На рыбку выкладываем морковь с луком.
Наносим тоненькую сеточку из майонеза.
Присыпаем тертым сыром.
Края фольги собираем в кулечек.Укладываем все наши кулечки на противень и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку.
Запекаем минут 20-25.
Кулечки раскрываем, но не полностью, действуем аккуратно, не обжигаемся!
Ставим снова в духовку для того, что бы сыр немного подрумянился! Smile
Вкусная рыбка с гарниром готова!Угощаемся!
Фото

Приятного! Congratulate

 
29 Ноя 2014 11:54

Страница 1 из 1