Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
balbalao sharik
Поздравляю с первым хлебушком! Молодец, что решилась girl_claping
balbalao писал(а):
Я это сделала, в любом случае!

Ты сделала это замечательно!
balbalao писал(а):
разрезала (звук глухой, но по весу слишком тяжелая буханочка показалась), а внутри мокро

Ржаной хлеб лучше горячим не резать, мякиш будет липкий даже если хлеб пропекся, ему надо обязательно дать полностью остыть, лучше на решетке, завернув в хлопок. И ржаная буханка не будет совсем уж легкая, это больше к хлебу из пшеничной муки относится. Лучше по звуку определять, так вернее.
Если затянет это дело, то быстро научишсяWink

 
23 Апр 2010 18:08

Страница 9 из 14