Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Звезда_Востока

ЗВ


Восток
Один из любимых пирогов нашей семьи.
Хорошо еще внутрь класть курагу.
Еще орези грецкие внутри иногда кладу
А вот 2х столовых ложек сока для глазури, чтобы покрыть весь пирог - будет мало, а вот пудры для глазури -много! 175 грамм - это почти целый стакан..

Для украшения глазурь иногда заменяю -мелко порезанными орехами (грецкие, фундук), изюмом и курагой которые "слипнутся" и не будут падать если перемешать их с парой столовых ложек меда растопленного или той же глазури

Да, кстати соды в рецепте действительно многовато указано. не понимаю зачем столько unknown
Я кладу полчайной ложки без горки и столько же разрыхлителя.
А вместо подсолнечного масла - использую сливочное.

 
23 Апр 2010 18:41

Страница 5 из 17