Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



OlhaK

Цитата:
Первый раз получился с привкусом масла

Олечка, Думаю что привкус масла может еще быть из-за того что мало уксусной воды. Я последнее время на 2 ст.л уксуса (9 % ) добавляю 6-8 ст.л. воды. Получается СОВСЕМ без запаха. Или может у меня нюх уже притупился wacko1

Цитата:
А вот второй раз - вылила, расслоился


По поводу расслоения. Я недавно заметила, что если взбиваю майонез возле газовой плиты (включённой) да ещё если и духовка тоже работает - ВСЁ майонез даже и не думает взбиваться))). Только перешла в другое место, подальше от плиты - как ни в чём не бывало - майонез стал красивенько взбиваться girl_haha
Так что может у Вас такая же причина??? friends

 
23 Апр 2010 19:38

Страница 9 из 35