Сметанно-капустный каравай

Fat Boy

Александр



Bakayanechka писал(а):
Саш, слои не получилось...

Ну получше трамбовать попробуй.Форму возьми поглубже.

Bakayanechka писал(а):
Верхушка которая горелая была я ее сняла


Сразу под крышку попробуй сделать.Мне неохота стало крышку потом, в середине выпечки на форму водружать, дак я сразу закрываю.Через 2-2.5 часа выключаю духовку.Ну и как правило ночь форма стоит в духовке.Насчет ночь держать в остывающей духовке - это пофиг, конечно.А вот сразу накрывать попробуй.

Для низкой формы придется листы хорошо отбивать, наверное, чтобы элементарно больше слоев капусты туда входило.

 
23 Апр 2010 19:42

Страница 53 из 88