Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Спасибо! А я в выхи сбацаю, наверное. |
||||||||||||
22 Апр 2010 22:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() И я сегодня капусточку прикупила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Привет!
Когда ждать ? |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
))))))))))). Надо сказать, отчасти из-за этого я отсюда почти не ухожу. Однако седня удаляюсь.Пока! |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Угумс.Пошел. |
||||||||||||
23 Апр 2010 8:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Гаянэ, вот это размах! Угощенье за угощеньем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, привет! Как я рада, что ты заглянула! Всем доброе утро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако выходные обещают быть каравайно-удачными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Очень надеюсь. |
||||||||||||
23 Апр 2010 11:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
всем привет!
![]()
обязательно будут и каравайными и удачными! фсе! диета! блин! вот Погачу на прощанье испеку и фсе! (а то Саня раздразнил меня) диета я сказала! буду "сидеть" на каравае и овсянке! и у меня без моей любимой выпечки начнутся ломки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525531399.html] ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 11:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Тогда уж лучше больше на каравае.
К счастью, у меня "ломки" больше по процессу подготовки выпечки.Поэтому печь-пеку, просто выпечку не ем.Почти )))))))). |
||||||||||||
23 Апр 2010 11:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ирочка, привет. Если на обед каравай а на ужин овсянка, то почему без выпечки? До 12-ти то можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня вот печёт через день - и стройняшка весь из себя. ( ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я пеку на благотворительность в основном.Матьтерезю, так сказать )))))))).Мне не съесть столько.То есть в основном как: заинтересовал энный рецепт.Сделал.Попробовал.Остальное сгрёб в мешок и забрал с собой на работу.Или гости зашли.Или.... ну и т.д. |
||||||||||||
23 Апр 2010 12:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот, вот! И нам также надо! И без диет будем стройняшками! ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 12:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Мне, конечно, несколько обидно, что приходится постоянно держаться.Но угощать людей тоже приятно, едва-ли менее приятно, чем съесть все самому.Хотя тут люди семейные в основном, дак таких "проблем", как сбыт выпечки, у вас нет. |
||||||||||||
23 Апр 2010 13:04
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
вот, Наташ! видишь чего он делает! змий искуситель! выложит фотки мякишей воздушных, а ты сиди-смотри и терпи! ![]() обманщик! ![]() а я не могу не есть, особенно горяченькую, ароматную! ![]() ![]() все! я сползла под стол....... |
||||||||||||
23 Апр 2010 13:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Не то слово, ОЧЕНЬ приятно
Да, Сань, есть проблема, что как человек работающий не успеваю выпекать в требуемых объёмах.
ВИЖУ!!!
Ириш, судя по фотке, у тебя каравай тоже больше для души, чем по необходимости. Девочки, я себе ни в чём не отказываю - и ТТТ - просто вся выпечка до 12, а потом раздельное питание. Ну и физнагрузки. |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:25
|
Bakayanechka
39 лет |
|||||||||||
23 Апр 2010 19:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Bakayanechka
Аня, на фотках не видно: у тебя что, слои не получились ? Если же смущает верхушка, то в другой раз накрой форму.Верхний слой сметаной промажь побольше перед засыпанием сухарями.
Может, пекла мало ? |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:35
|
Bakayanechka
39 лет |
|||||||||||
Саш, слои не получилось... Верхушка которая горелая была я ее сняла.. и потом посыпала сухарями и снова отправила в духовку... в итоге 55 минут + 40+20 при температуре 180 ((((( |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну получше трамбовать попробуй.Форму возьми поглубже.
Сразу под крышку попробуй сделать.Мне неохота стало крышку потом, в середине выпечки на форму водружать, дак я сразу закрываю.Через 2-2.5 часа выключаю духовку.Ну и как правило ночь форма стоит в духовке.Насчет ночь держать в остывающей духовке - это пофиг, конечно.А вот сразу накрывать попробуй. Для низкой формы придется листы хорошо отбивать, наверное, чтобы элементарно больше слоев капусты туда входило. |
||||||||||||
23 Апр 2010 19:56
|
Bakayanechka
39 лет |
|||||||||||
бррр.. еще один глупый вопрос... их надо сразу отбить?? и потом утрамбовывать??? |
||||||||||||
23 Апр 2010 20:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну для низкой формы я бы сразу отбил, наверное. Да и после выпечения их и не отбить уже ))))))))))))) |
||||||||||||
23 Апр 2010 20:18
|
Bakayanechka
39 лет |
|||||||||||
))) да нет.. отбивать после это точно не вариант....
а сухарями когда посыпать,, |
||||||||||||
23 Апр 2010 20:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну вначале форму я посыпаю, после смазывания маслом.А потом сухарями засыпь последний слой.То есть закончила с выкладыванием капусты, полила последний раз заливкой, посыпала сухарями, и фтопку....Эээээ, фпечь.....В духовку, во.Вспомнил. |