Брош&а

Яна
52 года
МОСКВА
| Katarzina писал(а): |
| Девочки здравствуйте! |
Привет Кать!
| Katarzina писал(а): |
| что такое пропаренный рис |
Пропаренный рис
Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса.
______________________________________________
| Katarzina писал(а): |
| Вес у меня уходит очень медленно поэтому боюсь добавлять фрукты. |
Не бойся, Добавь обязательно фрукты или овощи
Все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости.