Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну конечно,Ян. Только из-за этого не надо расстраиваться. Зато она вместе с собой всю гадость выводит,когда выходит.

Пасибки!
Что б мы без тебя делали...
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201443943.html][/URL][/url]

23 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Обед: помидорки свежие, колбаса вареная, чай зеленый без сахара, йогурт натуральный

Насть,а ты кормишь? Обед суховат. Готовь супчики,плов,гуляш,голубцы,перцы фаршированные,котлеты в духовке. Можно сразу на несколько дней сготовить и потом не парится. Wink

Всё остальное good

23 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok
Светик, привет! Romashki Я съела в обед ложку кукурузной каши и ложку гречневой, и запеканку капустно-рыбную. Если так нельзя, больше не буду Wink но девочки меня запутали Embarassed одна говорит можно, вторая отправляет тут почитай... wacko1 вот)
oxakal
Алеся25
friends спасибо за заботу, уже всё уяснила girl_haha Wink Romashki

23 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Светочка конечно кормлю, просто сегодня хотела приготтвить, но с дочей вообще не успеваю, да и завтракала только в 11:30, так поздно...... я знаю что это плохо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вообщем расстроилась

23 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я съела в обед ложку кукурузной каши и ложку гречневой, и запеканку капустно-рыбную. Если так нельзя, больше не буду но девочки меня запутали одна говорит можно, вторая отправляет тут почитай... вот)

- Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) Wink

23 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok
Embarassed friends
спасибо) буду теперь знать)) Wink

23 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Вообщем расстроилась

Не....всё нормально у тебя praising
ты по системе питалась. good Я протсто посоветовала,потому,что знаю,что с малышом поесть-то и то некогда. Поэтому я и готовила сразу на несколько дней.

23 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Светик спасибо. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
у меня есть.

Ну не знаю чего такое, пятый раз включаю страницу, 2 таблицы есть а за апрель только надпись и все unknown

23 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Светик спасибо.

friends sharik

oksanalex писал(а):
Ну не знаю чего такое, пятый раз включаю страницу, 2 таблицы есть а за апрель только надпись и все

Ксень ,ну мож вот так пойдёт: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/a9/d12211618b09.jpg.html Wink

23 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
н
Гуррри писал(а):
про "манный кус-кус" я конечно слышала, но разговоры про него тут у меня ассоциировались с овощной смесью замороженной Кус-кус...

таже история и со мной.

23 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з. пицца + чай сладкий
о. 2 яйца вареных+киви+яблочко+сок томатный(навела из томатной пасты "помидорка"), знаю что обед маловат, но что то не очень хотелось кушать, а сейчас пишу и что то паста томатная в заблуждение вводить стала unknown
у. пол пачки творога+помидорка+молоко или такой же сок, если добро дадите girl_haha

23 Апр 2010 17:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kateriska писал(а):
Мое меню на сегодня:
з. пицца + чай сладкий
о. 2 яйца вареных+киви+яблочко+сок томатный(навела из томатной пасты "помидорка"), знаю что обед маловат, но что то не очень хотелось кушать, а сейчас пишу и что то паста томатная в заблуждение вводить стала
у. пол пачки творога+помидорка+молоко или такой же сок, если добро дадите

Кать,в обед выпила и выпила, если доверяешь составу(томаты,соль).
Просто ,если ещё и на ужин попьёшь,может быть привес. Несколько граммов соли способны задерживать до литра воды в организме. Wink

23 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki

Хочу на завтра сделать суп-харчо с системными изменениями.
Белый рис не рекомендован - но ведь не запрещен изредка? тем более это ведь суп, а не гарнир, сколько там его будет на порцию...

Состав такой: мясные говяжьи ребрышки + косточки от свинины и курятины, рис белый (пропаренный совсем не разваривается, а вкус отвара от него мне вообще не нравится), хорошая томат. паста ("Помидорка"), тклапи настоящее (100% слива ткемали - сушеное пластами пюре), аджика, хмели-сунели и др. специи, пара "живых" помидорчиков, зелень, чеснок, лук... Ничего не планирую зажаривать. Ессно, никаких орехов...

Годится? Rose

23 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic3335.html девчонки посмотрите рецептик мне кажется не много подогнать к системе и отличный обед получиться! good nyam2

23 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Годится?

Конечно! nyam2 good

anastasi082008 писал(а):
девчонки посмотрите рецептик мне кажется не много подогнать к системе и отличный обед получиться!

Ну если подогнать,то ,вкусненько будет. good

23 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кать,в обед выпила и выпила, если доверяешь составу(томаты,соль).
Просто ,если ещё и на ужин попьёшь,может быть привес. Несколько граммов соли способны задерживать до литра воды в организме

Спасибо Romashki Romashki Romashki , значит обойдусь молочком на ужин.

23 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Конечно!

Света, спасибо! nyam2 good2 friends
Только это будет на воскресенье... завтра я же на учебе, забыла совсем! unknown А суп должен быть горячим! dance2

23 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ксень ,ну мож вот так пойдёт: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/a9/d12211618b09.jpg.html

Спасибо, но у меня пустая страница высвечивается unknown

23 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем-всем! girl_bye
мамочкино меню на сегодня
з. салат фруктовый (курога, изюм, банан. яблоко. апельчин)
о. гречка и грибы запеченные в фольге
у. овощной салат (помидорка, огурец, чеснок) залитый кефиром
мое меню, сегодян оно еще ужасное. но я уже приехала домой, поэтому завтра исправляемся Wink , а пока на сегодня
з. 6.15 гречка+2 "мерзавчика"+отвар из шиповника
8.00 апельсинка
о. гречка+помидорка+пол огурца+отвар на белой кожуре апельсина
у. апельсин+яблкоо+молоко
Воть.... Embarassed

23 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки здравствуйте! Все таки решилась написать Embarassed Долго сидела в кустах, т.к. был не очень хороший опыт на похудательных форумах, старенькие не очень корректно общались с новичками и становилось не по себе, как будто попал на личную страничку к кому- то, а не на общедоступный форум. Но тут совсем другая обстановка, теплая и дружественная, вот и захотелось пообщаться friends Drinks or Beer
Сегодня я хомячу: з- Сладкий творожный сырок с кофе и кусочек картофельного драника (кусочек потому что драник был величиной со сковородку dance2 )
о- Овощи (цукини, морковь, капуста) + сосиска в рукаве (сосиску порезала и туда же вместо мяса) + зел.чай с мятой
у- творог с йогуртом(простым)
Вес у меня уходит очень медленно поэтому боюсь добавлять фрукты.
У меня к вам вопросик, подскажите непросвещенной что такое пропаренный рис, это приготовленный на пару? Заранее всем спасибо!

23 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Katarzina
Добро пожаловать!!!!
Katarzina писал(а):
у- творог с йогуртом(простым)

наедитесь?? не мало???
Katarzina писал(а):
Вес у меня уходит очень медленно поэтому боюсь добавлять фрукты.

на у. добавте тогда огурчик и помидорчик, а то скудненько
Katarzina писал(а):
подскажите непросвещенной что такое пропаренный рис, это приготовленный на пару?

это типа "сорта", он так и продаеться с названием "пропаренный рис", на вид отличается от обычного, выглядит более прозрачнее, спросите в магазинах! или посмотрите названия в супермаркетах! найдете! он везде есть

23 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Катюша, большое спасибо Rose Обязательно посмотрю такой рис, коричневый покупаю, но он мне не очень нравится, он жесткий мне кажется очень, хотя уж теперь выбирать не приходиться, надо так надо! Наверно добавлю на ужин овощей, так повкуснее и посытнее будет Smile

23 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Katarzina писал(а):
Катюша, большое спасибо

Не за что! Рада была помочь!!
Katarzina писал(а):
Обязательно посмотрю такой рис, коричневый покупаю, но он мне не очень нравится, он жесткий мне кажется очень, хотя уж теперь выбирать не приходиться, надо так надо!

Попробуйте!! Пропаренный более распространенн чем коричневый, я коричневый по всему городу искала. а пропаренный в каждом магазине!)
Katarzina писал(а):
Наверно добавлю на ужин овощей, так повкуснее и посытнее будет

Конечно!!! а то жорик еще придет!)

23 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Katarzina писал(а):
Девочки здравствуйте!

Привет Кать!
Katarzina писал(а):
что такое пропаренный рис

Пропаренный рис
Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса.

Не бойся, Добавь обязательно фрукты или овощи good2
Все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

Наверх
;