Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2010 16:39
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Пасибки! Что б мы без тебя делали... [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201443943.html] [/URL][/url] |
||||||
|
23 Апр 2010 16:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Насть,а ты кормишь? Обед суховат. Готовь супчики,плов,гуляш,голубцы,перцы фаршированные,котлеты в духовке. Можно сразу на несколько дней сготовить и потом не парится.
Всё остальное |
||||||
|
23 Апр 2010 16:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Svetlyachok
Светик, привет! но девочки меня запутали одна говорит можно, вторая отправляет тут почитай... вот)
oxakal Алеся25 спасибо за заботу, уже всё уяснила |
||||||
|
23 Апр 2010 16:44
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
|
Светочка конечно кормлю, просто сегодня хотела приготтвить, но с дочей вообще не успеваю, да и завтракала только в 11:30, так поздно...... я знаю что это плохо
Вообщем расстроилась |
||||||
|
23 Апр 2010 16:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
- Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) |
||||||
|
23 Апр 2010 16:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Svetlyachok
спасибо) буду теперь знать)) |
||||||
|
23 Апр 2010 16:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не....всё нормально у тебя
ты по системе питалась. Я протсто посоветовала,потому,что знаю,что с малышом поесть-то и то некогда. Поэтому я и готовила сразу на несколько дней. |
||||||
|
23 Апр 2010 16:54
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
|
Светик спасибо.
|
||||||
|
23 Апр 2010 16:59
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Ну не знаю чего такое, пятый раз включаю страницу, 2 таблицы есть а за апрель только надпись и все |
||||||
|
23 Апр 2010 17:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ксень ,ну мож вот так пойдёт: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/a9/d12211618b09.jpg.html |
||||||
|
23 Апр 2010 17:10
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
н
таже история и со мной. |
||||||
|
23 Апр 2010 17:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки всем привет
Мое меню на сегодня: з. пицца + чай сладкий о. 2 яйца вареных+киви+яблочко+сок томатный(навела из томатной пасты "помидорка"), знаю что обед маловат, но что то не очень хотелось кушать, а сейчас пишу и что то паста томатная в заблуждение вводить стала
у. пол пачки творога+помидорка+молоко или такой же сок, если добро дадите |
||||||
|
23 Апр 2010 17:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Кать,в обед выпила и выпила, если доверяешь составу(томаты,соль). Просто ,если ещё и на ужин попьёшь,может быть привес. Несколько граммов соли способны задерживать до литра воды в организме. |
||||||
|
23 Апр 2010 17:44
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Девочки, привет!
Хочу на завтра сделать суп-харчо с системными изменениями. Белый рис не рекомендован - но ведь не запрещен изредка? тем более это ведь суп, а не гарнир, сколько там его будет на порцию... Состав такой: мясные говяжьи ребрышки + косточки от свинины и курятины, рис белый (пропаренный совсем не разваривается, а вкус отвара от него мне вообще не нравится), хорошая томат. паста ("Помидорка"), тклапи настоящее (100% слива ткемали - сушеное пластами пюре), аджика, хмели-сунели и др. специи, пара "живых" помидорчиков, зелень, чеснок, лук... Ничего не планирую зажаривать. Ессно, никаких орехов... Годится? |
||||||
|
23 Апр 2010 17:48
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic3335.html девчонки посмотрите рецептик мне кажется не много подогнать к системе и отличный обед получиться!
|
||||||
|
23 Апр 2010 17:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Конечно!
Ну если подогнать,то ,вкусненько будет. |
||||||
|
23 Апр 2010 17:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Спасибо |
||||||
|
23 Апр 2010 18:26
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Света, спасибо!
Только это будет на воскресенье... завтра я же на учебе, забыла совсем! А суп должен быть горячим! |
||||||
|
23 Апр 2010 18:47
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Спасибо, но у меня пустая страница высвечивается |
||||||
|
23 Апр 2010 19:08
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Привет всем-всем!
мамочкино меню на сегодня з. салат фруктовый (курога, изюм, банан. яблоко. апельчин) о. гречка и грибы запеченные в фольге у. овощной салат (помидорка, огурец, чеснок) залитый кефиром мое меню, сегодян оно еще ужасное. но я уже приехала домой, поэтому завтра исправляемся , а пока на сегодня
з. 6.15 гречка+2 "мерзавчика"+отвар из шиповника 8.00 апельсинка о. гречка+помидорка+пол огурца+отвар на белой кожуре апельсина у. апельсин+яблкоо+молоко Воть.... |
||||||
|
23 Апр 2010 19:28
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Девочки здравствуйте! Все таки решилась написать
Долго сидела в кустах, т.к. был не очень хороший опыт на похудательных форумах, старенькие не очень корректно общались с новичками и становилось не по себе, как будто попал на личную страничку к кому- то, а не на общедоступный форум. Но тут совсем другая обстановка, теплая и дружественная, вот и захотелось пообщаться
Сегодня я хомячу: з- Сладкий творожный сырок с кофе и кусочек картофельного драника (кусочек потому что драник был величиной со сковородку )
о- Овощи (цукини, морковь, капуста) + сосиска в рукаве (сосиску порезала и туда же вместо мяса) + зел.чай с мятой у- творог с йогуртом(простым) Вес у меня уходит очень медленно поэтому боюсь добавлять фрукты. У меня к вам вопросик, подскажите непросвещенной что такое пропаренный рис, это приготовленный на пару? Заранее всем спасибо! |
||||||
|
23 Апр 2010 19:32
|
o_lein
|||||
|
Katarzina
Добро пожаловать!!!!
наедитесь?? не мало???
на у. добавте тогда огурчик и помидорчик, а то скудненько
это типа "сорта", он так и продаеться с названием "пропаренный рис", на вид отличается от обычного, выглядит более прозрачнее, спросите в магазинах! или посмотрите названия в супермаркетах! найдете! он везде есть |
||||||
|
23 Апр 2010 19:37
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Катюша, большое спасибо
Обязательно посмотрю такой рис, коричневый покупаю, но он мне не очень нравится, он жесткий мне кажется очень, хотя уж теперь выбирать не приходиться, надо так надо! Наверно добавлю на ужин овощей, так повкуснее и посытнее будет |
||||||
|
23 Апр 2010 19:40
|
o_lein
|||||
Не за что! Рада была помочь!!
Попробуйте!! Пропаренный более распространенн чем коричневый, я коричневый по всему городу искала. а пропаренный в каждом магазине!)
Конечно!!! а то жорик еще придет!) |
||||||
|
23 Апр 2010 19:47
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Привет Кать!
Пропаренный рис Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. ______________________________________________
Не бойся, Добавь обязательно фрукты или овощи
Все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости. |
[/URL][/url]
одна говорит можно, вторая отправляет тут почитай...
вот)
спасибо за заботу, уже всё уяснила