Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:39
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
Пасибки! Что б мы без тебя делали... [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201443943.html] ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Насть,а ты кормишь? Обед суховат. Готовь супчики,плов,гуляш,голубцы,перцы фаршированные,котлеты в духовке. Можно сразу на несколько дней сготовить и потом не парится. ![]() Всё остальное ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Svetlyachok
Светик, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Алеся25 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:44
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Светочка конечно кормлю, просто сегодня хотела приготтвить, но с дочей вообще не успеваю, да и завтракала только в 11:30, так поздно...... я знаю что это плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем расстроилась |
||||||
23 Апр 2010 16:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
- Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Svetlyachok
![]() ![]() спасибо) буду теперь знать)) ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Не....всё нормально у тебя ![]() ты по системе питалась. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:54
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Светик спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 16:59
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Ну не знаю чего такое, пятый раз включаю страницу, 2 таблицы есть а за апрель только надпись и все ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
![]() ![]()
Ксень ,ну мож вот так пойдёт: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/a9/d12211618b09.jpg.html ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
н
таже история и со мной. |
||||||
23 Апр 2010 17:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. пицца + чай сладкий о. 2 яйца вареных+киви+яблочко+сок томатный(навела из томатной пасты "помидорка"), знаю что обед маловат, но что то не очень хотелось кушать, а сейчас пишу и что то паста томатная в заблуждение вводить стала ![]() у. пол пачки творога+помидорка+молоко или такой же сок, если добро дадите ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Кать,в обед выпила и выпила, если доверяешь составу(томаты,соль). Просто ,если ещё и на ужин попьёшь,может быть привес. Несколько граммов соли способны задерживать до литра воды в организме. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:44
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Девочки, привет!
![]() Хочу на завтра сделать суп-харчо с системными изменениями. Белый рис не рекомендован - но ведь не запрещен изредка? тем более это ведь суп, а не гарнир, сколько там его будет на порцию... Состав такой: мясные говяжьи ребрышки + косточки от свинины и курятины, рис белый (пропаренный совсем не разваривается, а вкус отвара от него мне вообще не нравится), хорошая томат. паста ("Помидорка"), тклапи настоящее (100% слива ткемали - сушеное пластами пюре), аджика, хмели-сунели и др. специи, пара "живых" помидорчиков, зелень, чеснок, лук... Ничего не планирую зажаривать. Ессно, никаких орехов... Годится? ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:48
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
http://forum.say7.info/topic3335.html девчонки посмотрите рецептик мне кажется не много подогнать к системе и отличный обед получиться!
![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Конечно! ![]() ![]()
Ну если подогнать,то ,вкусненько будет. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 18:26
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Света, спасибо! ![]() ![]() ![]() Только это будет на воскресенье... завтра я же на учебе, забыла совсем! ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 18:47
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Спасибо, но у меня пустая страница высвечивается ![]() |
||||||
23 Апр 2010 19:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Привет всем-всем!
![]() мамочкино меню на сегодня з. салат фруктовый (курога, изюм, банан. яблоко. апельчин) о. гречка и грибы запеченные в фольге у. овощной салат (помидорка, огурец, чеснок) залитый кефиром мое меню, сегодян оно еще ужасное. но я уже приехала домой, поэтому завтра исправляемся ![]() з. 6.15 гречка+2 "мерзавчика"+отвар из шиповника 8.00 апельсинка о. гречка+помидорка+пол огурца+отвар на белой кожуре апельсина у. апельсин+яблкоо+молоко Воть.... ![]() |
||||||
23 Апр 2010 19:28
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки здравствуйте! Все таки решилась написать
![]() ![]() ![]() Сегодня я хомячу: з- Сладкий творожный сырок с кофе и кусочек картофельного драника (кусочек потому что драник был величиной со сковородку ![]() о- Овощи (цукини, морковь, капуста) + сосиска в рукаве (сосиску порезала и туда же вместо мяса) + зел.чай с мятой у- творог с йогуртом(простым) Вес у меня уходит очень медленно поэтому боюсь добавлять фрукты. У меня к вам вопросик, подскажите непросвещенной что такое пропаренный рис, это приготовленный на пару? Заранее всем спасибо! |
||||||
23 Апр 2010 19:32
|
o_lein
|||||
Katarzina
Добро пожаловать!!!!
наедитесь?? не мало???
на у. добавте тогда огурчик и помидорчик, а то скудненько
это типа "сорта", он так и продаеться с названием "пропаренный рис", на вид отличается от обычного, выглядит более прозрачнее, спросите в магазинах! или посмотрите названия в супермаркетах! найдете! он везде есть |
||||||
23 Апр 2010 19:37
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Катюша, большое спасибо
![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 19:40
|
o_lein
|||||
Не за что! Рада была помочь!!
Попробуйте!! Пропаренный более распространенн чем коричневый, я коричневый по всему городу искала. а пропаренный в каждом магазине!)
Конечно!!! а то жорик еще придет!) |
||||||
23 Апр 2010 19:47
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
Привет Кать!
Пропаренный рис Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. ______________________________________________
Не бойся, Добавь обязательно фрукты или овощи ![]() Все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости. |