Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:52
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
http://forum.say7.info/topic26518.html
девочки как вы думаете этот рецептик можно под системку подогнать, например, на обед? |
||||||||
23 Апр 2010 19:58
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Можно постараться убрать картошку, и заменить сметану с кетчупом, йогуртом например (до 5% ), а так мне кадеться подходит.. |
||||||||
23 Апр 2010 20:12
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, мне так нужна поддержка ваша!!!
Ужин мой был просто жуть... Видимо творог это настолько не моё....!!! Надо теперь как-то выдержать до завтра и не сорваться. Завтра буду умнее, на ужин выберу что-нибудь другое! |
||||||||
23 Апр 2010 20:15
|
annet13
реутов |
|||||||
или без картошки, то больше овощей, или влесто картошки рис, или без курицы залить питьевым йогуртом с помидоркой, лучше через блендер ее! |
||||||||
23 Апр 2010 20:15
|
o_lein
|||||||
Выдержете!!!!! Налейте себе чайку и потягивая займитесь чем-нибудь.... или от компа не отлипайте или повышивайте/повяжите должно помочь
|
||||||||
23 Апр 2010 20:17
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||
добрый вечер!
Итоги моего 1-го месяца на Системе: - 2 кг (причем -1,5 кг за последние 2 недели) - 3 см бедра (по -1,5 см каждое), -2,5 см талия, -3,5 грудь, по -3 см ручки вверху (каждая) - хорошее самочувствие и настроение, ощущение подтянутости и бодрости День 31 Завтрак 10.00 - 2 маленьких бутера (бородинский хлеб с маслом и слабосоленой красной рыбкой) - кусочек шоколадного торта (хотела мороженое - да бежать с утра за ним расхотелось... по такой погоде мерзкой) - черный чай с 1,5 ч. л. белого сахара Обед 14.15 - утратила контроль над временем... не успела до 14 съесть свой рис с раст. маслом... Нарушеньице фиксируем! - тушеный рис с овощами - 2 ломтика сыра (адыгейский 18% + еще другой домашний 20%) - салат морковка + яблоко + 3 черносливины + немного тана для заправки 16.00 - травяной чай Ужин 17.35 - филе рыбки тилапии (3 шт. - пожалуй, маленько переела... но такая вкусняша не жирно ни капельки, просто многовато... чуть-чуть ), запеченное со специями без жира (уже на тарелке добавила для вкуса чуть соли, порвала сверху 1 веточку кинзы, выжала дольку лайма) - зеленый чай, ароматизированный выжатой долькой лайма Физическая активность 20 минут - пилатес с мячом 15 минут - обруч План на завтра: Завтрак: селедка под соусом из лука, тертого зеленого яблока и сметаны (немножко), жареный пирожок с картошкой, кусочек шоколадного тортика, кофе Обед: салат кальмары + св. огурец + св. слад. перец + яблоко, ржаные криспы, зерненый творог 4%, чай Ужин: огурец, зеленый сладкий перчик и 2 помидора с творожной намазкой (творог 5% + соль, специи, немного тана - развести до состояния пасты), тан, чай |
||||||||
23 Апр 2010 20:20
|
o_lein
|||||||
Проверьте пожалуйста меню на завтра
мамочкино з. вареники с картошкой о.рис тушеннй с луком,морковкой и помидоркой залитый яйцом(может разболтанный с молоком) и запеченный в духовке у. творожная запеканка с яблоком и черносливом мое меню з. гречка+молочко+отвар о. отвар+помидорка с запеченым в ней яйцом у. яблоко+апельсинка+ряженка Воть. |
||||||||
23 Апр 2010 20:22
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||
Добрый вечер!
Мое меню сегодня: З - цикорий с молоком и сахаром, вафли О - Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете http://forum.say7.info/topic23629.html, без масла, муки и с замороженным горошком, У - помидор, огурец, цикорий с молоком Поправьте, если что |
||||||||
23 Апр 2010 20:32
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
1. убрать картошку, 2. если обед до 14 то сметана с расчетом 1ч. л. на порцию или замени на активию 3. томатная паста (смотри состав, чтоб не было запрещенного сахара) |
||||||||
23 Апр 2010 20:33
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
все хорошо вроде, только я б криспы убрала из обеда , девченки как-то про это говорили, что их с мясом лучше не сочетать Limp Катюш мамочкино а ты опять так мало кушаешь , тебе отвары помогают?
на обед горошек-бобовые, а бобовые нельзя сочетать с мясной группой Ужин маловат, добавь творожку |
||||||||
23 Апр 2010 20:37
|
o_lein
|||||||
эт хорошо
помогали...а сейчас чет меня скрутило...сегодня...нельзя кушать в электричке. это плохо влияет на здоровье....
ну я на о. еще гречки добавлю.... а больше не знаю что еще можно добавить...... ой! совсем забыла у мамули на з. еще 2 "мерзавчика" будут... |
||||||||
23 Апр 2010 20:39
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
а мясо, рыбу ты вообще не кушаешь?
|
||||||||
23 Апр 2010 20:40
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Лесь, немного замороженного Оксана написала, немножко можно.. .......? цитата: "Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много". |
||||||||
23 Апр 2010 20:40
|
o_lein
|||||||
Эм... кушаю. просто мне пока яиц охота... завтра курочку размораживать буду и на послезавтра приготовлю нам |
||||||||
23 Апр 2010 20:44
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
пардону , если немножко, то прошу прощения
молодец! старайся разнообразить, кушай все, может и аппетит начнет возвращаться |
||||||||
23 Апр 2010 20:49
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||
Всем привет. мой отчет за сегодня:
З. яблочный сок, печенье с мармеладной начинкой, 2 полоски шоколадки, по-моему все... О. ----- пропустила У. криспы + сыр + молоко |
||||||||
23 Апр 2010 20:56
|
o_lein
|||||||
Кушаю)))) на з. пирошки да кексики на этой недельке сьедала)))) и шоколадку целую скушала))))) Спасибо большое, что проверила меню!!
один раз не смертельно, но постарайся больше так не делать, а то привес вылезет( |
||||||||
23 Апр 2010 20:58
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
ай яй яй, так и вес может встать
умничка , мы тут все за тебя переживаем |
||||||||
23 Апр 2010 21:00
|
o_lein
|||||||
это меня смущает.... вы переживаете. а я никак исправитсья не могу _____________ Девочки, я сегодня утром сделала разминку 5 минут+отжимания 3 подхопа по 20 раз, а вот вечером..сейчас крутила обруч осилила 2 захода по 5 минут. а на третий я просто свалилась..живот крутит жутко, ничего ведь страшного елси сегодян третьего захода не будет??? |
||||||||
23 Апр 2010 21:03
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
обязательно исправишься, уже ведь лучше
Катюш не надо себя мучать, конечно ничего страшного |
||||||||
23 Апр 2010 21:04
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Мой отчет на сегодня!!!!
З= (07-30) 2 куска Мечты, молоко О= (13-30) http://forum.say7.info/topic28056.html + отварной картофель (3 шт) и ст томатного сока (домашний без добавок только соль) У= (18-00) Яблоко 1 шт (Голд – где то 0,5 кг – огромное!!!!!), 300 гр активии
МАНЕЧКА, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Апр 2010 21:05
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Привет котенок КАКОЙ ТЕБЕ ОБРУЧ????? Ты не знаешь,что у тебя с внутренностями,еще толком врачи ничего не сказали,а ты еще и обруч Просто кричу-НЕ СМЕЙ КРУТИТЬ!!!! (извиняюсь -за флуд) |
||||||||
23 Апр 2010 21:08
|
o_lein
|||||||
Ну вроде как..стараемся)))
Спасибо большое! Тогда с чистой совестью пойду баиньки))) Всем пока-пока!! Спокойной Ночи и приятных снов!
(защищаюсь) Сказали!!!! Папе все сказали!! Это от меня скрывают и ничего не говоряят(((((((((
Хорошо-хорошо!!! Я не буду больше крутить!!!!! Заменю чем нибудь другим!! Раз сказали. значит заменю |
||||||||
23 Апр 2010 21:11
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
Девочки добрый вечер.
вот по ужинали с дочей, теперь обдумываю меню на завтра. Если на обед сварить супчик без картохи, с вермишелькой и тефтельками из свиного фарша, морковку и лук обжарить с 1 ч.л. масла. Так нормально будет? Супчики давным-давно не варила...
|
||||||||
23 Апр 2010 21:16
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
помним: вермишелька твердых сортов, фарш нежирный, и не жарить , а тушить фу ты я балда, тебе Ксюша ответила, вермишель с мясом не сочетается |