Брюссельская капуста запеченная с пармезаном
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Дек 2018 20:59 | ТЕН | |||||
| Ну и конечно же какое Рождество и Новый год без брюссельской капусты. Англичане фанаты этого овоща. Те, кто с ним знаком, знают, что у этой капусты есть горчинка. Не всем она нравится. Так вот в этом рецепте капуста получается без горчинки и со вкусной хрустящей пармезановой корочкой. Ингридиенты: 500 гр брюссельской капусты 4 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. чесночного порошка 30 гр панировочных сухарей 30 гр пармезана У капусты удалить пожелтевшие листья, кончик кочерыжки и разрезать на пополам, сложить в миску добавить оливковое масло, перемешать добавить соль, перемешать добавить черный перец, перемешать добавить порошок чеснока, перемешать добавить панировочные сухари, перемешать добавить натертый пармезан, перемешать Выложить на застеленный протвень в один слой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут Через 20 минут от начала запекания перемешать. Приятного аппетита! | ||||||
| 02 Янв 2019 6:22 | Esmira | |||||
| 
Леночка, мне достаточно было прочитать, что здесь капуста без горчинки, чтобы отправить рецепт в закладки.   Спасибо тебе огромное!   | ||||||
| 02 Янв 2019 14:07 | ~Iren~ | |||||
| 
Леночка, очень интересный рецепт! Капуста выглядит очень аппетитно.     Спасибо!   В последнее время стала чаще есть эту капусту. От горчинки капусты избавляюсь простым методом: довожу капусту в воде до кипения и кипячю минутку-две. Затем воду сливаю и готовлю по рецепту. Может кому-то пригодится этот метод.   | ||||||
| 02 Янв 2019 19:54 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Леночка, мы очень любим такую капусту, спасибо за рецепт, забираю!        | ||||||
| 03 Янв 2019 13:32 | ТЕН | |||||
| 03 Янв 2019 13:34 | ТЕН | |||||
| 
 Ирочка, спасибо на добром слове!     
 Есть еще способ - при варке добавить лимонный сок, или, вообще, бросить половинку линома.   Горечи не будет 100%         | ||||||
| 03 Янв 2019 13:36 | ТЕН | |||||
| 03 Янв 2019 21:14 | ~Iren~ | |||||
| 
 Леночка,спасибо большое! Обязательно попробую твой способ.   | ||||||
| 05 Янв 2019 14:15 | ТЕН | |||||
| 
     | ||||||
| 26 Янв 2019 0:23 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Леночка, готовила из замороженной и ни чуточки не пожалела - капусточка получилась замечательная, конечно, может, из свежей она поплотнее выходит, но и в таком варианте нам ооочень понравилась!        на втором фото цвет не совсем, вечером готовила, освещение так себе   Большое спасибо тебе за рецепт, однозначно пошел в любимые, буду готовить еще  я только количество перца и чеснока немного уменьшила на наш вкус   | ||||||
| 26 Янв 2019 17:52 | ТЕН | |||||
| 
 Наташенька, я очень рада тебя видеть!       Мне приятно, что ты доверилась рецепту и приготовила!       Для меня важно было узнать, что и с замороженной капустой получается вкусно!     
 Спасибо тебе огромное за твои аппетитные фотки!         
 Ах, как я рада!           | ||||||
| 19 Фев 2019 0:36 | MN2012 Minsk | |||||
| 23 Фев 2019 13:08 | ТЕН | |||||
| 
 Наташенька, я очень рада, что рецепт "прижился" в вашей семье!       Скажи, ведь правда горечи нет?!       Спасибо огромное, моя хорошая, за доверие и приятный отзыв!         | ||||||
| 09 Мар 2019 21:43 | aleksandra67 | |||||
| 
Ленуся и я готовила из замороженной.Надо было избавлятся от замороженных овощей из морозилки.
 Спасибочки нам понравился вкус такой капусточки.Подавала к запеченной свининке. | ||||||
| 09 Мар 2019 22:54 | ТЕН | |||||
| 12 Апр 2019 15:53 | MN2012 Minsk | |||||
| 20 Апр 2019 10:53 | ТЕН | |||||
| 17 Май 2019 22:51 | Esmira | |||||
| 27 Май 2019 12:10 | ТЕН | |||||
| 28 Май 2019 3:30 | Esmira | |||||
| 
Спасибо, милая!     | ||||||
| 28 Май 2019 12:18 | ТЕН | |||||
| 
     | ||||||
| 15 Фев 2021 13:34 | МАНДАРИНКА55555 | |||||
| 15 Фев 2021 16:10 | ТЕН | |||||
| 22 Фев 2021 0:02 | Esmira | |||||
| 
Леночка, добавляю в свой список покупок брюссельскую капусту    и батат!   | ||||||
| 23 Фев 2021 18:51 | ТЕН | |||||































 
  









 
 
