ТЕН
Елена
Ну и конечно же какое Рождество и Новый год без брюссельской
капусты. Англичане фанаты этого овоща. Те, кто с ним знаком, знают,
что у этой капусты есть горчинка. Не всем она нравится. Так вот в этом
рецепте капуста получается без горчинки и со вкусной хрустящей
пармезановой корочкой.
Ингридиенты:
500 гр брюссельской капусты
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. чесночного порошка
30 гр панировочных сухарей
30 гр пармезана
У капусты удалить пожелтевшие листья, кончик кочерыжки
и разрезать на пополам, сложить в миску
добавить оливковое масло, перемешать
добавить соль, перемешать
добавить черный перец, перемешать
добавить порошок чеснока, перемешать
добавить панировочные сухари, перемешать
добавить натертый пармезан, перемешать
Выложить на застеленный протвень в один слой
и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут
Через 20 минут от начала запекания перемешать.
Приятного аппетита!
31 Дек 2018 20:59
Страница 1 из 2