Брюссельская капуста запеченная с пармезаном

ТЕН

Елена



Фото

Ну и конечно же какое Рождество и Новый год без брюссельской
капусты. Англичане фанаты этого овоща. Те, кто с ним знаком, знают,
что у этой капусты есть горчинка. Не всем она нравится. Так вот в этом
рецепте капуста получается без горчинки и со вкусной хрустящей
пармезановой корочкой.
Фото

Ингридиенты:
500 гр брюссельской капусты
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. чесночного порошка
30 гр панировочных сухарей
30 гр пармезана
Фото

У капусты удалить пожелтевшие листья, кончик кочерыжки
и разрезать на пополам, сложить в миску
Фото

добавить оливковое масло, перемешать
добавить соль, перемешать
Фото

добавить черный перец, перемешать
Фото

добавить порошок чеснока, перемешать
Фото

добавить панировочные сухари, перемешать
Фото

добавить натертый пармезан, перемешать
Фото

Выложить на застеленный протвень в один слой
Фото

и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут
Через 20 минут от начала запекания перемешать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
31 Дек 2018 20:59

Страница 1 из 2