Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2010 21:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ленок ну какая вермешель с мясом???? |
||||||
|
23 Апр 2010 21:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ЛЕСЬ - помню.
теперь ничего не понимаю.... |
||||||
|
23 Апр 2010 21:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Ксюшу прочитай выше))) я отвлеклась, вермишель с мясом не сочетается |
||||||
|
23 Апр 2010 21:20
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Девочки у меня еще вопросик
Вы как то стараетесь кушать поменьше, ну т.е. уменьшать свои порции после того как подсели на систему? А то я смотрю девочки частенько пишут словечко "немножко" или " чуть-чуть" того или этого продукта допустим даже и на завтрак. Я вот по утрам если даже и хочу очень кушать но после того как отведаю что-нибудь жирненького или сладкого мучаюсь от тяжести в желудке А порции свои стараюсь сделать поменьше, чет у меня тормозов с едой совсем нет (как это не ужасно, но я бывшая булимичка, уже год как освободилась от этой дряни Стыдно мне, не знаю, надо было это писать или нет??) |
||||||
|
23 Апр 2010 21:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Чего-то я всегда думала, что МЯСО не сочетаеться не с чем - это только УЖИНА касаеться, но не обеда. Ну и на фиг этот суп..... Чего-нибудь другое придумаю... Просто водичку хлебать - желания нет..(это я про супчик) |
||||||
|
23 Апр 2010 21:25
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
если честно я только из-за этого свои порции и уменьшаю, просто от того что потом тяжесть . НО все приемы пищи должны быть равноценными. так что если я с утра наелась от души но при этом не переела то и в обед лучше помимо основной еды скушать еще овощной салатик. ИМХО. А так лучше у Светика спросить |
||||||
|
23 Апр 2010 21:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
а если с гречкой сварить? гречневый супчик тож вкусно
привет мы едим до насыщения, специально порции не уменьшаем, едим столько, сколько хочется, но не переедаем |
||||||
|
23 Апр 2010 21:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А как же : КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать.
Порции должны быть равноценными не по обьёму,а понасыщению. Если в желудке тяжесть,то это скорее всего переедание. |
||||||
|
23 Апр 2010 21:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ленчик -ну почему водичку-делай с фрикадельками и овощами-очень вкусно будет |
||||||
|
23 Апр 2010 21:33
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
это я согласна полностью. но просто иногда бывает что морковку съел и все...как будто быка слопала... |
||||||
|
23 Апр 2010 21:37
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Алеся, спасибо! я к ним (криспам) вообще равнодушна стала, кажется, ни разу на прошлой неделе не ела... думала, чего к салату добавить посущественнее... кальмары - они не нажористые совсем! от яйца отказалась именно чтобы не мешать с другим животным белком. ну и от криспов откажусь с легкостью! может, тогда черносливу добавлю к обеду...
Гуррри Галя, спасибо, дорогая!
Катерина, а у нас там есть такие продукты, которые именно немножко и чуть-чуть можно... Например, соленый огурчик, квашеная капустка, селедочка... Поэтому на всякий случай я отмечаю - немножко. Либо если что-то жирное или дюже вредное (колбаса там копченая...) - тоже обычно отмечаю, что немного съела. Даже если речь о завтраке. Но это уже необязательно... |
||||||
|
23 Апр 2010 21:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Конечно,бывает. Мы ж не роботы,день на день не приходится. Так,что следуем спискам и прислушиваемся к своему организму. Он нам подскажет ,что ему надо сегодня. |
||||||
|
23 Апр 2010 21:38
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Или рис вместо вермишельки, помоему вкусно будет. Привет, девчонки!!!!!!!!!! Моё меню: З. 7.30 Кусок торта, чай, четвертушка яблока (доела остаток от ужина) О. 13.30 Гречка, резничик вареной колбасы без жира, 1 ст. ложка квашенной капусты, яблоко У. 18.00 Полпачки творога 3,8% с молоком, плюс еще пила молоко, 3 черносливины |
||||||
|
23 Апр 2010 21:41
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Спасибо девоньки за ответики! У меня вот как раз так и бывает, что сьем на завтрак не много совсем, но по утреннему вкусно
Я думаю просто может желудок отвыкает за длительное время от тяжелой пищи (за обед и ужин) а утром я запихиваю что-нибудь очччень вкусное но естественно потяжелее |
||||||
|
23 Апр 2010 21:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ЛЕСЬ. Гречневый супчик - сразу вспоминаеться, когда в больнице лежала, таким "супчиком" кормили.бе.. Рулетик сделаю (мясной) |
||||||
|
23 Апр 2010 21:47
|
Оникс
Ольга 49 лет Архангельск |
|||||
|
Для Елены [Ужин мой был просто жуть...
Видимо творог это настолько не моё....!!! Надо теперь как-то выдержать до завтра и не сорваться. Завтра буду умнее, на ужин выберу что-нибудь другое! [/quote]
Хочу посоветовать делать из творога запеканку, очень вкусно и сытно. 500г творога, 2яйца,250г чернослива, соль. Яйца взбить в блендере, соединить с творогом,перемешать с черносливом, предварительно замоченным в воде, и выпекать при т 180С. Или ещё овощной вариант 200гтворога, 400г отварной и мелко порубленной цветной капустой, 2яйца. Варианты проверены много раз на себе и муже. Вкусно |
||||||
|
23 Апр 2010 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
По системе одно яйцо и 3-5 штук чернослива. |
||||||
|
23 Апр 2010 21:58
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Я замучила вас уже вопросами своими
Девочки а почему у некоторых в табличке отвесики красным отмечены, а у некоторых черным, в чем разница? Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да? Если нет, то потерплю до завтра, что то так захотелось |
||||||
|
23 Апр 2010 21:58
|
Оникс
Ольга 49 лет Архангельск |
|||||
Рецепт из книги Миримановой, так что все верно. Я вообще стараюсь рецептами из ее книг пользоваться))) |
||||||
|
23 Апр 2010 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ещё раз повторюсь: достаточно одного яйца на такое кол-во творога и чернослива указаное кол-ва это очень много. От него привесы бывают. Рецепты в Катиной книге даны не только для тех,кто следует системе,но и для тех,кто уже постройнел и может позволить себе лишнего. |
||||||
|
23 Апр 2010 22:05
|
Оникс
Ольга 49 лет Архангельск |
|||||
Вот еще рецептик на ужин из книги Екатерины, 250г шпината, 1головка репчатого лука, 1зубчик чеснока, 2ЯЙЦА, орех молотый 1/4ч.ложки, перец молотый, соль. Лук и чеснок порубить, шпинат ошпарить кипятком, все соединить с желтками, солью, мускатным орехом и перцем. Ввести взбитые в пену белки, перемешать и запекать в духовке 30 минут при т 150С. Можно полить обезжиренным йогуртом. Да ещё, форму выстлать фольгой |
||||||
|
23 Апр 2010 22:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Красным-привесы. Чёрным-отвесы.
Яйцо допускается на ужин для связки. В запеканках.
Ольга,во-первых мы не перепечатываем Катины рецепты. Это нарушение авторских прав. Каждый желающий может приобрести её в магазине. Во-вторых рецепты мы выставляем в этой теме: http://forum.say7.info/post1181898.html#1181898 В третьих,если уж берётесь советовать в этой теме,не помешало бы представиться. |
||||||
|
23 Апр 2010 22:15
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Черным шрифтом это отвесики, а красным привесики (у кого прибавилось, а не убавилось).
Да, нельзя, яйца в ужинах приравниваются к мясу. Ой, Светлячок уже ответила. |
||||||
|
23 Апр 2010 22:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2010 22:19
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Спасибочки
Все ясно, потерплю до завтра, да и не хочется уже. |
ЛЕСЬ - помню.
теперь ничего не понимаю....
А порции свои стараюсь сделать поменьше, чет у меня тормозов с едой совсем нет (как это не ужасно, но я бывшая булимичка, уже год как освободилась от этой дряни
Стыдно мне, не знаю, надо было это писать или нет??)
мы едим до насыщения, специально порции не уменьшаем, едим столько, сколько хочется, но не переедаем