Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор
 
23 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
вермишелькой

Ленок ну какая вермешель с мясом???? Wink
 
23 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
помним: вермишелька твердых сортов, фарш нежирный, и не жарить , а тушить


good ЛЕСЬ - помню. friends

onascko писал(а):
Ленок ну какая вермешель с мясом????

wacko1 girl_cool теперь ничего не понимаю....
 
23 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ЛЕСЬ - помню.

Ксюшу прочитай выше))) я отвлеклась, вермишель с мясом не сочетается Embarassed
 
23 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки у меня еще вопросик Embarassed Вы как то стараетесь кушать поменьше, ну т.е. уменьшать свои порции после того как подсели на систему? А то я смотрю девочки частенько пишут словечко "немножко" или " чуть-чуть" того или этого продукта допустим даже и на завтрак. Я вот по утрам если даже и хочу очень кушать но после того как отведаю что-нибудь жирненького или сладкого мучаюсь от тяжести в желудке unknown А порции свои стараюсь сделать поменьше, чет у меня тормозов с едой совсем нет (как это не ужасно, но я бывшая булимичка, уже год как освободилась от этой дряни girl_blush2 sad Стыдно мне, не знаю, надо было это писать или нет??)
 
23 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
вермишель с мясом не сочетается


Чего-то я всегда думала, что МЯСО не сочетаеться не с чем - это только УЖИНА касаеться, но не обеда.
Ну и на фиг этот суп.....
Чего-нибудь другое придумаю... Просто водичку хлебать - желания нет..(это я про супчик) Embarassed
 
23 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Katarzina писал(а):
мучаюсь от тяжести в желудке

если честно я только из-за этого свои порции и уменьшаю, просто от того что потом тяжесть . НО все приемы пищи должны быть равноценными. так что если я с утра наелась от души но при этом не переела то и в обед лучше помимо основной еды скушать еще овощной салатик. ИМХО. А так лучше у Светика спросить Wink
 
23 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Просто водичку хлебать - желания нет..(это я про супчик)

а если с гречкой сварить? Wink гречневый супчик тож вкусно nyam2
Katarzina писал(а):
А порции свои стараюсь сделать поменьше, чет у меня тормозов с едой совсем нет (

привет girl_bye мы едим до насыщения, специально порции не уменьшаем, едим столько, сколько хочется, но не переедаем Wink
 
23 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Чего-то я всегда думала, что МЯСО не сочетаеться не с чем - это только УЖИНА касаеться, но не обеда.
Ну и на фиг этот суп.....

swoon
А как же :
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать.


m&m'ka писал(а):
если честно я только из-за этого свои порции и уменьшаю, просто от того что потом тяжесть . НО все приемы пищи должны быть равноценными. так что если я с утра наелась от души но при этом не переела то и в обед лучше помимо основной еды скушать еще овощной салатик. ИМХО. А так лучше у Светика спросить

Порции должны быть равноценными не по обьёму,а понасыщению. Если в желудке тяжесть,то это скорее всего переедание.
 
23 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Просто водичку хлебать - желания нет.

Ленчик -ну почему водичку-делай с фрикадельками и овощами-очень вкусно будет nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Порции должны быть равноценными не по обьёму,а понасыщению. Если в желудке тяжесть,то это скорее всего переедание.

это я согласна полностью. но просто иногда бывает что морковку съел и все...как будто быка слопала... unknown
 
23 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я б криспы убрала из обеда


Алеся,

спасибо! я к ним (криспам) вообще равнодушна стала, кажется, ни разу на прошлой неделе не ела... думала, чего к салату добавить посущественнее... кальмары - они не нажористые совсем! от яйца отказалась именно чтобы не мешать с другим животным белком. ну и от криспов откажусь с легкостью! может, тогда черносливу добавлю к обеду... Rose

Гуррри

Галя, спасибо, дорогая! friends sharik

Katarzina писал(а):
"немножко" или " чуть-чуть"


Катерина,

а у нас там есть такие продукты, которые именно немножко и чуть-чуть можно... Например, соленый огурчик, квашеная капустка, селедочка... Поэтому на всякий случай я отмечаю - немножко. Либо если что-то жирное или дюже вредное (колбаса там копченая...) - тоже обычно отмечаю, что немного съела. Даже если речь о завтраке. Но это уже необязательно...
 
23 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
m&m'ka писал(а):
но просто иногда бывает что морковку съел и все...как будто быка слопала...

Конечно,бывает. friends Мы ж не роботы,день на день не приходится. Так,что следуем спискам и прислушиваемся к своему организму. Он нам подскажет ,что ему надо сегодня. Wink
 
23 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Просто водичку хлебать - желания нет..(это я про супчик)

Или рис вместо вермишельки, помоему вкусно будет.
Привет, девчонки!!!!!!!!!!
Моё меню:
З. 7.30 Кусок торта, чай, четвертушка яблока (доела остаток от ужина)
О. 13.30 Гречка, резничик вареной колбасы без жира, 1 ст. ложка квашенной капусты, яблоко
У. 18.00 Полпачки творога 3,8% с молоком, плюс еще пила молоко, 3 черносливины
 
23 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Спасибо девоньки за ответики! У меня вот как раз так и бывает, что сьем на завтрак не много совсем, но по утреннему вкусно nyam2 Я думаю просто может желудок отвыкает за длительное время от тяжелой пищи (за обед и ужин) а утром я запихиваю что-нибудь очччень вкусное но естественно потяжелее Embarassed
 
23 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
гречневый супчик тож вкусно

ЛЕСЬ. Гречневый супчик - сразу вспоминаеться, когда в больнице лежала, таким "супчиком" кормили.бе..
Рулетик сделаю (мясной)
 
23 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Оникс

Ольга

48 лет
Архангельск

ОниксМои рецепты
Для Елены [Ужин мой был просто жуть... negative
Видимо творог это настолько не моё....!!!
Надо теперь как-то выдержать до завтра и не сорваться. Embarassed Завтра буду умнее, на ужин выберу что-нибудь другое! nyam2[/quote]

Хочу посоветовать делать из творога запеканку, очень вкусно и сытно.
500г творога, 2яйца,250г чернослива, соль. Яйца взбить в блендере, соединить с творогом,перемешать с черносливом, предварительно замоченным в воде, и выпекать при т 180С. Или ещё овощной вариант 200гтворога, 400г отварной и мелко порубленной цветной капустой, 2яйца. Варианты проверены много раз на себе и муже. Вкусно good
 
23 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оникс писал(а):
2яйца,250г чернослива

По системе одно яйцо и 3-5 штук чернослива. Wink
 
23 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Я замучила вас уже вопросами своими Embarassed
Девочки а почему у некоторых в табличке отвесики красным отмечены, а у некоторых черным, в чем разница? Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да? Если нет, то потерплю до завтра, что то так захотелось Embarassed
 
23 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
Оникс

Ольга

48 лет
Архангельск

ОниксМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
По системе одно яйцо и 3-5 штук чернослива. Wink


Рецепт из книги Миримановой, так что все верно. Я вообще стараюсь рецептами из ее книг пользоваться)))
 
23 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оникс писал(а):
Рецепт из книги Миримановой, так что все верно. Я вообще стараюсь рецептами из ее книг пользоваться)))

Ещё раз повторюсь: достаточно одного яйца на такое кол-во творога и чернослива указаное кол-ва это очень много. От него привесы бывают.

Рецепты в Катиной книге даны не только для тех,кто следует системе,но и для тех,кто уже постройнел и может позволить себе лишнего. Wink
 
23 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
Оникс

Ольга

48 лет
Архангельск

ОниксМои рецепты
Katarzina писал(а):
Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да? Если нет, то потерплю до завтра, что то так захотелось Embarassed

Вот еще рецептик на ужин из книги Екатерины, 250г шпината, 1головка репчатого лука, 1зубчик чеснока, 2ЯЙЦА, орех молотый 1/4ч.ложки, перец молотый, соль. Лук и чеснок порубить, шпинат ошпарить кипятком, все соединить с желтками, солью, мускатным орехом и перцем. Ввести взбитые в пену белки, перемешать и запекать в духовке 30 минут при т 150С. Можно полить обезжиренным йогуртом. Да ещё, форму выстлать фольгой
 
23 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Katarzina писал(а):
Девочки а почему у некоторых в табличке отвесики красным отмечены, а у некоторых черным, в чем разница

Красным-привесы. Чёрным-отвесы. Wink

Katarzina писал(а):
Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да? Если нет, то потерплю до завтра, что то так захотелось

Яйцо допускается на ужин для связки. В запеканках.

Оникс писал(а):
Вот еще рецептик на ужин из книги Екатерины, 250г шпината, 1головка репчатого лука, 1зубчик чеснока, 2ЯЙЦА, орех молотый 1/4ч.ложки, перец молотый, соль. Лук и чеснок порубить, шпинат ошпарить кипятком, все соединить с желтками, солью, мускатным орехом и перцем. Ввести взбитые в пену белки, перемешать и запекать в духовке 30 минут при т 150С. Можно полить обезжиренным йогуртом. Да ещё, форму выстлать фольгой


Ольга,во-первых мы не перепечатываем Катины рецепты. Это нарушение авторских прав. Каждый желающий может приобрести её в магазине.

Во-вторых рецепты мы выставляем в этой теме: http://forum.say7.info/post1181898.html#1181898

В третьих,если уж берётесь советовать в этой теме,не помешало бы представиться. Wink
 
23 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Katarzina писал(а):
Девочки а почему у некоторых в табличке отвесики красным отмечены, а у некоторых черным, в чем разница?

Черным шрифтом это отвесики, а красным привесики (у кого прибавилось, а не убавилось).
Katarzina писал(а):
Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да?

Да, нельзя, яйца в ужинах приравниваются к мясу.
Ой, Светлячок уже ответила.
 
23 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Рыжап писал(а):
Да, нельзя, яйца в ужинах приравниваются к мясу.

Svetlyachok писал(а):
Яйцо допускается на ужин для связки. В запеканках.

Wink
 
23 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Спасибочки Rose Все ясно, потерплю до завтра, да и не хочется уже.
Страница 495 из 500

Наверх