Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:17
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Ленок ну какая вермешель с мясом???? |
||||||
23 Апр 2010 21:17
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||
ЛЕСЬ - помню.
теперь ничего не понимаю.... |
||||||
23 Апр 2010 21:19
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
Ксюшу прочитай выше))) я отвлеклась, вермишель с мясом не сочетается |
||||||
23 Апр 2010 21:20
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки у меня еще вопросик Вы как то стараетесь кушать поменьше, ну т.е. уменьшать свои порции после того как подсели на систему? А то я смотрю девочки частенько пишут словечко "немножко" или " чуть-чуть" того или этого продукта допустим даже и на завтрак. Я вот по утрам если даже и хочу очень кушать но после того как отведаю что-нибудь жирненького или сладкого мучаюсь от тяжести в желудке А порции свои стараюсь сделать поменьше, чет у меня тормозов с едой совсем нет (как это не ужасно, но я бывшая булимичка, уже год как освободилась от этой дряни Стыдно мне, не знаю, надо было это писать или нет??)
|
||||||
23 Апр 2010 21:25
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||
Чего-то я всегда думала, что МЯСО не сочетаеться не с чем - это только УЖИНА касаеться, но не обеда. Ну и на фиг этот суп..... Чего-нибудь другое придумаю... Просто водичку хлебать - желания нет..(это я про супчик) |
||||||
23 Апр 2010 21:25
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
если честно я только из-за этого свои порции и уменьшаю, просто от того что потом тяжесть . НО все приемы пищи должны быть равноценными. так что если я с утра наелась от души но при этом не переела то и в обед лучше помимо основной еды скушать еще овощной салатик. ИМХО. А так лучше у Светика спросить |
||||||
23 Апр 2010 21:28
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
а если с гречкой сварить? гречневый супчик тож вкусно
привет мы едим до насыщения, специально порции не уменьшаем, едим столько, сколько хочется, но не переедаем |
||||||
23 Апр 2010 21:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А как же : КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать.
Порции должны быть равноценными не по обьёму,а понасыщению. Если в желудке тяжесть,то это скорее всего переедание. |
||||||
23 Апр 2010 21:31
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Ленчик -ну почему водичку-делай с фрикадельками и овощами-очень вкусно будет |
||||||
23 Апр 2010 21:33
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
это я согласна полностью. но просто иногда бывает что морковку съел и все...как будто быка слопала... |
||||||
23 Апр 2010 21:37
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Алеся, спасибо! я к ним (криспам) вообще равнодушна стала, кажется, ни разу на прошлой неделе не ела... думала, чего к салату добавить посущественнее... кальмары - они не нажористые совсем! от яйца отказалась именно чтобы не мешать с другим животным белком. ну и от криспов откажусь с легкостью! может, тогда черносливу добавлю к обеду... Гуррри Галя, спасибо, дорогая!
Катерина, а у нас там есть такие продукты, которые именно немножко и чуть-чуть можно... Например, соленый огурчик, квашеная капустка, селедочка... Поэтому на всякий случай я отмечаю - немножко. Либо если что-то жирное или дюже вредное (колбаса там копченая...) - тоже обычно отмечаю, что немного съела. Даже если речь о завтраке. Но это уже необязательно... |
||||||
23 Апр 2010 21:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Конечно,бывает. Мы ж не роботы,день на день не приходится. Так,что следуем спискам и прислушиваемся к своему организму. Он нам подскажет ,что ему надо сегодня. |
||||||
23 Апр 2010 21:38
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||
Или рис вместо вермишельки, помоему вкусно будет. Привет, девчонки!!!!!!!!!! Моё меню: З. 7.30 Кусок торта, чай, четвертушка яблока (доела остаток от ужина) О. 13.30 Гречка, резничик вареной колбасы без жира, 1 ст. ложка квашенной капусты, яблоко У. 18.00 Полпачки творога 3,8% с молоком, плюс еще пила молоко, 3 черносливины |
||||||
23 Апр 2010 21:41
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Спасибо девоньки за ответики! У меня вот как раз так и бывает, что сьем на завтрак не много совсем, но по утреннему вкусно Я думаю просто может желудок отвыкает за длительное время от тяжелой пищи (за обед и ужин) а утром я запихиваю что-нибудь очччень вкусное но естественно потяжелее
|
||||||
23 Апр 2010 21:47
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||
ЛЕСЬ. Гречневый супчик - сразу вспоминаеться, когда в больнице лежала, таким "супчиком" кормили.бе.. Рулетик сделаю (мясной) |
||||||
23 Апр 2010 21:47
|
Оникс
Ольга 48 лет Архангельск |
|||||
Для Елены [Ужин мой был просто жуть...
Видимо творог это настолько не моё....!!! Надо теперь как-то выдержать до завтра и не сорваться. Завтра буду умнее, на ужин выберу что-нибудь другое! [/quote] Хочу посоветовать делать из творога запеканку, очень вкусно и сытно. 500г творога, 2яйца,250г чернослива, соль. Яйца взбить в блендере, соединить с творогом,перемешать с черносливом, предварительно замоченным в воде, и выпекать при т 180С. Или ещё овощной вариант 200гтворога, 400г отварной и мелко порубленной цветной капустой, 2яйца. Варианты проверены много раз на себе и муже. Вкусно |
||||||
23 Апр 2010 21:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
По системе одно яйцо и 3-5 штук чернослива. |
||||||
23 Апр 2010 21:58
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Я замучила вас уже вопросами своими
Девочки а почему у некоторых в табличке отвесики красным отмечены, а у некоторых черным, в чем разница? Все перечитала про ужин, по моему с молочкой и овощами нельзя яйцо,да? Если нет, то потерплю до завтра, что то так захотелось |
||||||
23 Апр 2010 21:58
|
Оникс
Ольга 48 лет Архангельск |
|||||
Рецепт из книги Миримановой, так что все верно. Я вообще стараюсь рецептами из ее книг пользоваться))) |
||||||
23 Апр 2010 22:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ещё раз повторюсь: достаточно одного яйца на такое кол-во творога и чернослива указаное кол-ва это очень много. От него привесы бывают. Рецепты в Катиной книге даны не только для тех,кто следует системе,но и для тех,кто уже постройнел и может позволить себе лишнего. |
||||||
23 Апр 2010 22:05
|
Оникс
Ольга 48 лет Архангельск |
|||||
Вот еще рецептик на ужин из книги Екатерины, 250г шпината, 1головка репчатого лука, 1зубчик чеснока, 2ЯЙЦА, орех молотый 1/4ч.ложки, перец молотый, соль. Лук и чеснок порубить, шпинат ошпарить кипятком, все соединить с желтками, солью, мускатным орехом и перцем. Ввести взбитые в пену белки, перемешать и запекать в духовке 30 минут при т 150С. Можно полить обезжиренным йогуртом. Да ещё, форму выстлать фольгой |
||||||
23 Апр 2010 22:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Красным-привесы. Чёрным-отвесы.
Яйцо допускается на ужин для связки. В запеканках.
Ольга,во-первых мы не перепечатываем Катины рецепты. Это нарушение авторских прав. Каждый желающий может приобрести её в магазине. Во-вторых рецепты мы выставляем в этой теме: http://forum.say7.info/post1181898.html#1181898 В третьих,если уж берётесь советовать в этой теме,не помешало бы представиться. |
||||||
23 Апр 2010 22:15
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||
Черным шрифтом это отвесики, а красным привесики (у кого прибавилось, а не убавилось).
Да, нельзя, яйца в ужинах приравниваются к мясу. Ой, Светлячок уже ответила. |
||||||
23 Апр 2010 22:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
|
||||||
23 Апр 2010 22:19
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Спасибочки Все ясно, потерплю до завтра, да и не хочется уже.
|