Салат «Свежесть»

Сообщение Автор
Салат "Свежесть"
23 Мар 2017 17:54

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Фото

По поисковику такой рецепт не нашелся, поэтому хочу предложить вам не майонезный салат.
Нарезаем соломкой:
свежий огурец,
перец сладкий (у меня был красный и жёлтый)
отварное мясо (я заменила сервилатной мягкой колбасой)
маринованные шампиньоны (у меня попались в банке не крупные, поэтому я их не резала)
Заправляем оливковым маслом и соевым соусом (по-вкусу) и совсем немного любой острой приправой, перемешать.
Приятного аппетита!!
Салат не тяжёлый, лёгкий, нам очень понравился good2

Фото

23 Мар 2017 20:52

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Отличный салат, Лариса! good2 Забрала!

24 Мар 2017 3:52

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Сантима писал(а):
Отличный салат, Лариса! Забрала!

Спасибо! Буду рада, если ещё и понравится Wink Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2017 12:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Лариса, вчера - гости из другго города у меня на этой неделе, потому и салатики какие-нить каждый день! - этот салат готовила. Очень вкусно! Совсем лёгкий и приятный, не пресный даже без заправки. А заправку смешала и поставила в судочке отдельно, - кто сколько хотел, тот столько и подливал себе, и перец свежесмолотый предложила. Готовила с варёно-копчёным сухоньким говяжьим филеем в нарезке.
Сочный, яркий, свежий, хрустящий, ароматный, почти не требующий времени на готовку и вполне приемлемый по цене и разнообразию продуктов, - теперь он у нас просто в фаворе, у всей семьи! (Да и не только у моей - он всем-всем понравился) И, думается мне, что надолго)))
В следующий раз непременно сфотографирую, вчера было не до того...
Надеюсь, что у него найдутся поклонники среди форумчан. Всем-всем=всем рекомендую его попробовать.

05 Апр 2017 15:12

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
. Очень вкусно! Совсем лёгкий и приятный, не пресный даже без заправки

alena-solena писал(а):
Сочный, яркий, свежий, хрустящий, ароматный, почти не требующий времени на готовку и вполне приемлемый по цене и разнообразию продуктов, - теперь он у нас просто в фаворе, у всей семьи! (Да и не только у моей - он всем-всем понравился) И, думается мне, что надолго)))

Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Girl in love Girl in love Girl in love Нам тоже этот салат приглянулся своей неизбитостью, жаль, что он у меня пролежал на клочке бумаги в кулинарной тетрадке так долго...
Ещё раз спасибо!!!

Наверх