Куриные тефтели в тесте

Сообщение Автор
Куриные тефтели в тесте
04 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Захотелось приготовить эти тефтели и поделиться с вами, мои хорошие!! Rose Rose Рецепт я увидела в инете на сайте rezeptik.com. И пригготовила их из куриного фарша с небольшими изменениями в рецептуре. Получилось очень нежное и вкусное блюдо! nyam2 nyam2 Попробуйте и вы!!
Фото

Для них нужно: для фарша - , половина куриной грудки, стакан молока, соль, перец, специи по вкусу, 1 головка репчатого лука 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, и один желток, немного зеленого луки или зелени.
Для теста: чуть меньше стакана молока, 100 г. муки. 1 белок, 1/4 стакана воды.
жарим лук до полуготовности
Фото


На пленке отбиваем куриную грудку, солим, перчим и заливаем стаканом молока для маринования, Таким образом я всегда замачиваю куриную грудку в молоке и она становится мягкой и нежной и тает во рту, И из такого мяса можно готовить любые рулеты и жарить в сухарях и без них и т.д. В молоке грудки можно оставлять на ночь в холодильнике - мясо станет еще мягче. Я всегда мариную таким образом грудку курицы. Попробуйте и вы.
Фото

Фото


Делаем фарш - для этого смешиваем фарш куриной грудки, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст.л. сухарей, жареный лук, специи, зелень или зел. лук, солим по вкусу.
Фото

Делаем шарики как на тефтели и кладем их в смазанные формочки и ставим в духовку на несколько минуьт, пока делаем тесто.
ТЕСТО - муку сыплем в миску и туда добавляем молоко и белок и перемешиваем, постепенно подливаем воду и доводим до консистенции теста для блинчиков. Достаем из духовки тефтели и осторожно по краям заливаем тестом и опять ставим в духовку на 25- 30 минут при 200 градусов. Как только тесто начнет отставать от фарша - тефтели готовы! Это происходит минут через 25-30. Передерживать в духовке не нужно, чтоб не было большого расстояния между тефтелью и тестом.!!!!
Фото

Достаем готоввые и выкладываем на блюдо.
Фото

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
ВАУ, какая прелесть!!!!!!!! good
Rose Спасибо, спасибо....................огромное спасибо Romashki
Рецептик уже в закладках, а блюдо в скором времени на столе.
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
 
04 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
Классные тефтелички,Натусик умничка!!! good girl_claping nyam2 good2 Rose Rose
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ух ты, какая красота!!! good2 good2
Наташа, а в тесто разрыхлитель не нужен? Они у тебя так красиво поднялись, как кексики. Неужели только за счёт одного белка? sharik
Лиза


63 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ну вооооооще!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 СУПЕР!!! good2 good2 good2
любушка





любушкаМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Натали! Romashki Romashki Какой необычный рецепт!Спасибо, Rose забрала в закладки.Только у меня вопросик: Embarassed мариновать грудку нужно в молоке?или воде?
"На пленке отбиваем куриную грудку, солим, перчим и заливаем стаканом воды для маринования, "
Настена 2010

Настена

35 лет
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
 
04 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
[quote="Karacolga"]ВАУ, какая прелесть!!!!!!!! good
Rose Спасибо, спасибо....................огромное спасибо Romashki
Рецептик уже в закладках, а блюдо в скором времени на столе.[/quot

Олечка! Лизавета!! Леночка и Любаша!! Девочки, спасибо Большое за внимание к рецепту! Очень вкусные тефтели и красивые и готовить несловжно! Вот только что скушала еще тефтельку прямо из холодильника - тоже вкусно)))))))!!!! Приготовье, я думаю, вам понравится!!! Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate
Лиза, я добавляю один единственный белок в тесто и 1 яйцо и оставшийся желток от яйца, который идет в тесто. И тесто получается очень вкусным и поднимается хорошо!!! Попробуйте обязательно!!


НАСТЕНЬКА!! Мариновать грудку надо в молоке. А на пленку ты кладешь грудку, накрываешь ее сверху пленкой и отбиваешь, а потом солишь, перчишь и кладешь в молоко. Позже я подробно дам еще несколко рецептов с таким нежным мясом!! Спасибо за интерес к блюду!!! Сделала попраки и добавила картинки!Rose Rose Romashki sharik Romashki Congratulate Rose
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Натали!Спасибки!Я все поняла! girl_claping Сегодня замариную на ночь,завтра обещаю фотоотчет!
Настена 2010

Настена

35 лет
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
 
04 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Настена! Договорились, заметано!!!))))) Rose Rose girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
сангари писал(а):
Лиза, я добавляю один единственный белок в тесто и 1 яйцо и оставшийся желток от яйца, который идет в тесто.

Наташа, проясни, пожалуйста эту фразу... sharik
Исходя из рецепта я поняла, что нужно положить
в куриный фарш - 1 яйцо, и один желток
в тесто - 1 белок
Правильно? sharik
Лиза


63 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
04 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
сангари
Наташенька, бесподобное блюдо!!! girl_in_love good2 Спасибо большое за отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
04 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ириша, и это блюдо тоже очень даже ничего!!!)))) Тебе Спасибки за посещение и внимание к блюдам!!! Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Выглядит аппетитно!!!!! Забираю в закладки.... Что получится сообщу..... Спасибо Romashki
Любарай

Любава

55 лет
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
 
04 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Rose Rose
Лиза писал(а):
Наташа, проясни, пожалуйста эту фразу... sharik
Исходя из рецепта я поняла, что нужно положить
в куриный фарш - 1 яйцо, и один желток
в тесто - 1 белок
Правильно? sharik
Лизонька! Абсолютно правильно!! Не бойтесь - у вас все получится!!

ЛЮБАВУШКА! Попробуйте и все получится!! Нет ничего сложного!! Спасибо, что заглянули!! Rose Romashki sharik Romashki Congratulate
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Классно!!! good2 good2 good2
Выглядит аппетитно!!! nyam2 nyam2
Натали,спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart give_heart
adelja

Adelja

46 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
04 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Наташа,аппетитный рецепт,забрала,спасибо girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

55 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
сангари
Ух, какие красавчики! Это стоит попробовать! nyam2 nyam2 nyam2
Зимняя

Светлана

52 года
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
 
04 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Интересная идейка! good Rose Rose
swet-lanka

светлана


минск-москва

swet-lankaМои рецепты
 
05 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
сангари Ой, как красивенько! girl_claping Romashki Romashki Romashki
olgavb73

Ольга

45 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
05 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
Классно!!! good2 good2 good2
Выглядит аппетитно!!! nyam2 nyam2
Натали,спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart give_heart
Аделичка! Большое спасибо, что зашли на огонек!!! Приготовьте это блюдо и оно вам нерпеменно понравится!! Очень оригинально и вкусно!! Rose Rose Rose

Девочки! КАТЮША! СВЕТА, СВЕТА И ОЛЬГА!! Большое спасибо вам за внимание!! Мне нравится это блюдо! Что-то новенькое при обычном наборе продуктов! Если будут какие-то вопросы - обращайтесь - я всегда подскажу!! Еще раз всем СПАСИБО!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
05 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Натали, как здОрово получилось!!!! girl_claping СПАСИБО большое за идею! good
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
05 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ириша, дорогая моя, СПАСИБО большое за визит!! Мне очень приятно твое посещение!! Попрорбуй приготовить - порадовать детей и близких! Получается вкусно!! Rose Rose Rose Romashki sharik sharik
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
05 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Наташенька, очень необычный и интересный рецепт good2
Спасибо! thank_you Rose
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
05 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
Наташенька, очень необычный и интересный рецепт good2
Спасибо! thank_you Rose

Элиночка! Спасибо что заглянула на огонек!! И за внимание к рецепту! Получается очень даже ничего )))) и готовить легко и быстро!! Попробуй!! Обязательно понравится!!! Romashki Romashki sharik sharik Congratulate Congratulate
сангари

Натали

62 года
Москва

сангариМои рецепты
 
05 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Обалдеть!!!! wacko1 как красиво и аппетитно!!!!! good good good
сангари писал(а):
В молоке грудки можно оставлять на ночь в холодильнике - мясо станет еще мягче. Я всегда мариную таким образом грудку курицы. Попробуйте и вы.

спасибо за совет!!!! обязательно учту!!!!
и за рецепт Romashki Romashki Romashki
наиля

НАИЛЯ

42 года


наиляМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |