Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Анюта, give_heart give_heart give_heart привет, отбивать конечно лучше до укладывания и промазки сметаной. А главное, по-моему очень субъективному мнению, если тмин не добавить - то получится довольно вкусное блюдо, но по вкусу напоминающее обычную тушеную капусту.



Bakayanechka писал(а):
))) да нет.. отбивать после это точно не вариант....

а сухарями когда посыпать,,


За 15 минут до отключения духовки.
Если будут вопросы-задавай, добъёмся совершенства вместе. praising praising praising

painkiller34369 писал(а):
Ну вначале форму я посыпаю, после смазывания маслом.А потом сухарями засыпь последний слой.То есть закончила с выкладыванием капусты, полила последний раз заливкой, посыпала сухарями, и фтопку....Эээээ, фпечь.....В духовку, во.Вспомнил.


Саня, у тебя духовка снизу печёт. А моя сверху сразу сухари сжигает.
Танюша, ты всё правильно делаешь. По большому счёту нужно закладывать их тогда, когда ты уже наверняка поинмаешь, что они не сгорят. Здесь просто здравый смысл работает.

 
23 Апр 2010 20:27

Страница 54 из 88