Slyozki

Марина
Пермь
Хочу рассказать о своем опыте приготовления сего шедевра. Хочу заметить, что перед готовкой всегда читаю все отзывы, чтобы учесть ошибки, оценить все риски. Пытаюсь понять какие моменты могут возникнуть относительно особенностей моей духовки, приспособлений и т.п.
Вот настроилась, приступила. Отступления от оригинала - использовала Рама Крем Бонжур и, вместо вишни, бруснику.
Подготовительный процесс неутомителен, все смешала, что необходимо, посыпала чем необходимо, разложила по ячейкам силиконовой формы.
В духовку поставила, жду результата. Шапочкой так красиво поднялись, запах изумительный, нижний слой подпер верхний, но не подмял. Красота!
Пора доставать. Я уже чувствую себя победителем и супер-кулинаром.
Достаю, переворачиваю....обломс, дорогие товарищи! Не вышли они у меня из формы, ни один

... Шапочки повылетали, остальное никак. Доставала ложкой. В тарелочке сейчас кучки теста. Надо признать, все запчасти оч.вкусные, тесто супер воздушное, что еще более обидно - на финише такой конфуз.
Что тому причиной...В голову не приходит ни одного варианта. Да и ладно, повторять такое вряд ли решусь. Но обидно очень.